Переключиться на мобильную версию

Литве удалось сократить уровень безработицы

Назад к разделу Экономика
В июне текущего года в Евросоюзе зафиксировано одно из самых значительных сокращений уровня безработицы.
Безработица в Литве снижается
Безработица в Литве снижается
АР
Литве в июне этого года по сообщению Евростат, статистической службы ЕС, уровень безработицы, по сравнению с аналогичным месяцем прошедшего года, уменьшился с 15,4 до 13,7%. Сообщение было распространено во вторник.

Уровень безработицы среди лиц моложе 25 лет в Литве в июне уменьшился до 28,2% - это на 4,8 проц. пункта меньше чем годом ранее.

Ссылаясь на имеющиеся данные, Евростат сообщил, что уровень безработицы во всем ЕС в июне равнялся 10,4%, Всего в Евросоюзе без работы осталось 5,112 млн. человек.

Напомним, в странах еврозоны уровень безработицы в июне остался на майском уровне, составив 11,2%, согласно докладу европейского статистического агентства Eurostat. Результаты совпали с ожиданиями экспертов рынка труда.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь