Переключиться на мобильную версию

Нездоровая карьера: Брокера уволили из-за болезни дочери

Назад к разделу Экономика
Банк Wells Fargo уволил одного из сотрудников, чтобы не оплачивать дорогостоящую операцию его онкобольной дочери.
Йовани Гонсалес с дочерью Маккензи
Йовани Гонсалес с дочерью Маккензи
myspace

Об этом говорится в иске, который продал против своего бывшего работодателя Йовани Гонсалес, ипотечный брокер, уволенный в августе 2010 года четверым по величине банком в США Wells Fargo, пишет The Daily Mail.

Гонсалес видит прямую связь между увольнением и дорогостоящим лечением своей дочери, которое его боссы не желали оплачивать. Так, экс-брокер был уволен буквально за три дня до назначенного его дочери Маккензи хирургического вмешательства.

В результате, операция, которую врачи называли последним шансом на спасение онкобольного ребенка, была отменена. Не получив нужного лечения, девочка умерла семь месяцев спустя – в марте 2011 года.

Банк опровергает все обвинения и уверяет, что уволил Гонсалеса вовсе по другой причине – а именно за фальсификацию времени прихода на работу и ухода домой. Однако Гонсалес заявил, что временные данные в систему банка вносил его менеджер, и он законно получал деньги за часы переработки.

Чистая прибыль Wells Fargo по итогам 2011 года – когда умерла девочка – составила 16 млрд. долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы помнили: ТОП-7 веселых увольнений

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +4
Stahanov_sun
realkolyafack    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +1
realkolyafack
Pingi  (аноним)  09.08.2012, 12:17
Оценка:  +3
Pingi
есть такая контора как Била (сеть супермаркетов) те то же отказались оплатить дяде (лечение дочери), он устроился в другую контору (немцам), и те сразу согласились оплатить лечение (еще и с визой помогли)...... (девочка тьфу,тьфу,тьфу здорова).......
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь