Переключиться на мобильную версию

Мобильный оператор снимал со счета клиента $42 тыс. в неделю

Назад к разделу Экономика
Британка Энн Робертс и представить себе не могла, чем обернется для нее покупка дешевого мобильного телефона у известного оператора Orange.
Ошибка в системе мобильного оператора дорого обошлась этой британке
Ошибка в системе мобильного оператора дорого обошлась этой британке
ФИНАНСЫ bigmir)net

В результате технического сбоя французский сотовый оператор начал снимать деньги с ее банковского счета каждые десять минут. Дошло до того, что за неделю миссис Робертс лишились более чем 42 тысяч долларов, пишет The Sun.

Британка приобрела новый телефон вместе с SIM-картой всего за 31 доллар в одном из магазином Южного Уэльса, когда ее старая трубка перестала ловить сигнал. После оплаты взноса с помощью банковской карты, она обнаружила, что со счета была списана огромная сумма.

Робертс утверждает, что является не единственной жертвой. Еще один клиент оператора Orange в схожих обстоятельства лишился почти 61 тыс. долларов.

Телекоммуникационный гигант уже принес свои извинения Энн Робертс и вернул средства на ее счет, объяснив случившееся техническим сбоем в системе.


Ранее ФИНАНСЫ bigmir)net писали о том, что крупнейшие мобильные операторы Украины прислушались к угрозам Антимонопольного комитета и пообещали снизить свои тарифы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цифра дня. Бизнесмену пришел телефонный счет на $1 миллион

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
jgkj    14.10.2012, 19:18
Оценка:  0
jgkj
Orange?
гость  (аноним)  11.08.2012, 22:00
Оценка:  +1
гость
В Англии, у французского оператора купили SIM-карту за доллары! Ребята, вы при памяти? В Англии - ФУНТЫ! Они доллары принципиально не признают! все цены в разговорах у них в фунтах (от стэйка до авто). Для нас это не привычно. Когда просишь сказать цену в долларах - ОЧЕНЬ напрягаются ! Косяк!
гость  (аноним)  11.08.2012, 21:47
Оценка:  +1
гость
Прикольная у тёти заначка на карточке
Tissot301    11.08.2012, 11:55
Оценка:  +5
Tissot301
А если б не спалила, то обанкротили 100%
manowa    11.08.2012, 08:33
Оценка:  +20
manowa
Если-бы у нас в нашей сраной незалежной Украине такое произошло это женщине нетолько деньги невернулиб но еще и послалибы на Х....!!!!
IxTiaHdR    11.08.2012, 17:51
Оценка:  -3
IxTiaHdR
у вас там и в задницу долбятся?
гость  (аноним)  11.08.2012, 08:22
Оценка:  +5
гость
Мир-бардак! Человечество потеряло стыд,совесть и страх перед Богом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь