Переключиться на мобильную версию

Грузия не видит положительного опыта в украинских экономических реформах

Назад к разделу Экономика
Грузия использовала опыт экономических реформ Эстонии и Сингапура. Но в украинских реформах ничего полезного пока не нашла.

Об этом в эфире 5 канала рассказала министр экономики Грузии Вера Кобалия.

"В первую очередь я считаю, что наши отношения между Украиной и Грузией должны все больше развиваться на уровне экономическом, на уровне общения людей, на уровне туризма и так далее. Если честно, мы всегда говорим, что у нас модель создана из многих разных реформ которые мы взяли из опыта Сингапура, Эстонии и со многих других стран. На данный момент пока из украинского опыта мы ничего не брали", - заявила Кобалия.

Как сообщалось ранее, Украина и Грузия будут сотрудничать в вопросах поставок азербайджанского сжиженного газа в Украину через территорию Грузии, сообщил первый вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе.

"Не нужно лишний раз объяснять значение диверсификации энергетических потоков. Грузия очень заинтересована исполнять конструктивную роль в этой сфере и создавать условия для конкуренции в этой сфере", - подчеркнул грузинский вице-премьер.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
serg-rsu    27.09.2012, 10:14
Оценка:  -2
serg-rsu
Зато Украина видит положительный опыт грузин в обращении с заключенными... А то устроили тимохе курорт...! А надо как в Грузии!!!
Евроскептик    27.09.2012, 10:30
Оценка:  -2
Евроскептик
Чтоб аж верещала!))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь