Переключиться на мобильную версию

Женщина симулировала рак, чтобы собрать деньги на увеличение груди

Назад к разделу Экономика
Мошеннице удалось выпросить восемь тысяч долларов у сердобольных граждан.
Недовольная размером своей груди американка пошла на преступление
Недовольная размером своей груди американка пошла на преступление
shutterstock.com

Однако афера быстро раскрылась, и теперь ей придется отбыть год в тюрьме. 

27-летняя американка Джейми Линн Толер придумала, что у нее рак, чтобы накопить денег на импланты для груди. За это она поплатилась годом заключения и тремя годами испытательного срока.

Девушка сначала даже не хотела признавать себя виновной, но суд доказал, что она организовала сбор средств и получила почти 8 тысяч долларов. Медицинские записи подтвердили, что у нее не было рака, а деньги пошли на оплату пластической операции, сообщает ТСН со ссылкой на британский таблоид The Daily Mail.

Суд также обязал Толер вернуть деньги. Теперь женщина утверждает, что поняла масштабы своего преступления и раскаялась. Она оправдывается, что пошла на это, потому что ей нужна была двойная мастэктомия и пластика груди, а у нее не было страховки.

За такую вину обычным наказанием является лишь испытательной срок, но именно за то, что девушка симулировала страшное заболевание рак, ей дали год тюрьмы.


Ранее ФИНАНСЫ рассказывали о сотруднице банка, которая украла 70 тысяч долларов клиентских денег на косметические процедуры, в том числе на увеличение груди. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зачем она мне? Женщина продала грудь за 1500 евро

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь