Переключиться на мобильную версию

ТОП школ Киева и самый выгодный брак в мире: итоги недели

Назад к разделу Экономика
ФИНАНСЫ bigmir)net выбрали самые читаемые статьи за последнюю пятидневку.

Где учатся мажоры. Рейтинг школ Киева

Куда пойти учиться? Вопрос, актуальный для многих даже в течение учебного года
Куда пойти учиться? Вопрос, актуальный для многих даже в течение учебного года
shutterstock.com

Учебный год уже идет почти месяц, а некоторые киевляне еще думают, в какую школу записать свое чадо. Специально для таких мы опубликовали запоздалый, но жутко читаемый рейтинг лучших и худших школ Киева. На первых местах - сплошь гимназии да лицеи центра столицы. На последних - как водится, окраины. Думали, где взять денег на мажорную школу почти 18 000 читателей.

Метро подорожает. Виновата Троещина

Метро подорожает, обещают власти
Метро подорожает, обещают власти
shutterstock.com

На этот раз чиновники не стали твердить привычные мантры о "всеобщем росте цен". Для подорожания метро нашелся и другой железобетонный повод: строительство ветки на Троещину. А как вы хотели? Думали - заплатим налоги, а чиновник пусть строит? Нет уж: придется еще доплатить по 50 копеек за каждый жетон. К этой перспективе уже готовятся 13 000 пользователей.

Самые богатые партии. Кто платит за власть

Для увеличения изображения кликните на картинку

Партии, которые больше всех тратят на саморекламу
Партии, которые больше всех тратят на саморекламу
Фокус

Всего 60 миллионов долларов потратила партия Натальи Королевской на саморекламу. Длинный список самых расточительных политсил, рвущихся к власти, обрел свой №1. Мы же благодарны Наталье только за одно: она - единственная женщина среди альфа-самцов, заполонивших улицы волевыми подбородками. "Нет мужскому фетишизму!" - кричали 9000 читателей. 

Согласен! $65 миллионов за брак с лесбиянкой

Женись на лесбиянке - получи $65 миллионов
Женись на лесбиянке - получи $65 миллионов
dailymail.co.uk

"Мне все равно, богат он будет или беден. Главное, чтобы он был щедр и великодушен", - говорит миллиардер из Кореи Сесил Чао Шецзюн. Отцовское сердце не выдержало: любимая дочь Гиги Чао сыграла лесбийскую свадьбу. Папаша-миллиардер, соблазнивший 10 000 женщин за свои 76 лет, не оценил однополых экспериментов и решил купить себе зятя.

Награда приличная - $65 млн - и дело для смельчака теперь за малым: окрутить извращенную миллиардершу, отбить ее у возлюбленной и затащить под венец. 8000 человек убедились, как это выгодно - иметь гетеросексуальную ориентацию. 

Доллар исчезает. Почему осенью меньше зелени?

Доллары и евро скоро останутся только на таких вот картинках
Доллары и евро скоро останутся только на таких вот картинках
shutterstock.com

В отделениях банков по всей стране начался голод на валюту. Спрос на доллары в шесть раз выше предложения, и банки поприжали свои запасы.

А украинцы, как всегда, оказались предсказуемыми: перед выборами они массово скупают валюту и "подчищают" депозиты - таков уж наш менталитет: спасибо татарским набегам и банкротству Сбербанка СССР.

Впрочем, есть еще один фактор - выплаты за газ и по госдолгу. Ни Россия, ни МВФ украинскую гривну, почему-то, не принимают. Удивлялись этому 7000 читателей. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь