Переключиться на мобильную версию

Назначены члены наблюдательного совета Государственного земельного банка

Назад к разделу Экономика
Верховная Рада Украины назначила новых членов наблюдательного совета публичного акционерного общества Государственный земельный банк Украины, говорится в принятом постановлении.
Рада приняла постановление о назначении членов набсовета
Рада приняла постановление о назначении членов набсовета
Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент

В частности, членами наблюдательного совета стали Евгений Бертников, Эдуард Лозовский, Игорь Прийма, Виталий Саблук и Татьяна Янчук. За их назначение проголосовали 236 народных депутатов из 315 зарегистрировавшихся в зале.

Как сообщалось 9 октября, президент Украины Виктор Янукович подписал закон о внесении изменений в закон О банках и банковской деятельности, который определяет правовые основы деятельности государственного земельного банка.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Эзоп    17.10.2012, 08:46
Оценка:  0
Эзоп
И это в то время когда власть утверждает, что земля продаваться не будет? Процесс формирования структуры для продажи национального достояния, которое не смогли за века завоевать иностранные интервенты - земли, идет ускоренными темпами! А вы у народа спросили, хочет ли он продавать свою землю????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь