Переключиться на мобильную версию

Цифра дня. Китаец отсудил у некрасивой жены $120 тысяч

Назад к разделу Экономика
34-летний китаец выиграл суд против супруги, чья красота оказалась результатом работы пластических хирургов.

Чжан Фенг женился на очень красивой женщине. И был крайне удивлен, когда та родила ему некрасивого ребенка, пишет The Daily Mail.

Малышка была настолько непривлекательна и не похожа на своих родителей, что расстроенный отец даже решился на генетическую экспертизу. Однако она показала, что он – настоящий отец девочки. Тогда матери и пришлось признаться в многочисленных операциях. В результате стало ясно, что черты ребенка достались ему в наследство от матери. 

Китаянка потратила $100 тыс. на пластические операции до замужества
Китаянка потратила $100 тыс. на пластические операции до замужества
dailymail.co.uk

Мужчина тут же подал на развод и к тому же выиграл суд против женщины, женившей его на себе путем обмана. Теперь горе-красавице придется возместить ущерб бывшему супругу в размере 120 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цифра дня. $900 тысяч штрафа за герпес

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Борх_3_галки    30.10.2012, 11:59
Оценка:  +3
Борх_3_галки
Цікава новина - невесело живеться китайським "жертвам" пластичних хірургів. На жаль, в Україні та Росії такого не дочекаєшся.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь