Переключиться на мобильную версию

Мечта миллионера: Выпущена банковская карта с бриллиантами

Назад к разделу Банки
Сбербанк России в Казахстане выпустил лимитированную серию платежных карт Visa Infinite Exclusive из чистого золота и с бриллиантовой инкрустацией.

Карты для ТОП-100 клиентов банка изготовлены из золота высшей пробы и украшены 26 бриллиантами, а также имеют перламутровое покрытие. Эти уникальные кредитки являются первыми в мире платежными картами, инкрустированными бриллиантами. 

Первая в мире банковская карта, инкрустированная бриллиантами
Первая в мире банковская карта, инкрустированная бриллиантами
bornrich.com

Картой можно расплачиваться в магазинах и ресторанах, а вот для банкоматов лучше использовать пластиковую карту-дублер, которая выдается в комплекте с драгоценной, пишет BornRich.

Стоимость карты составляет около 2 млн. рублей (508,5 тыс. гривен). Первый год обслуживания – бесплатно, а затем около 2000 долларов в год.

Ранее, в 2008 году, подобную карту для VIP-клиентов выпускал другой казахстанский банк – Евразийский. Однако она была инкрустирована лишь одним бриллиантом – весом 0,02 карата.

Бриллиантовая кредитка Евразийского банка
Бриллиантовая кредитка Евразийского банка
bornrich.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цифра дня. Бюстгальтер стоимостью $2,5 миллиона (ФОТО)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ЛеополdШкодливий    12.12.2012, 16:56
Оценка:  0
ЛеополdШкодливий
їм там ще золотих самотиків не вистачає
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь