Переключиться на мобильную версию

Любовница обобрала олигарха на миллионы долларов

Назад к разделу Экономика
Гонконгский строительный магнат Сэмюэль Так Ли, один из богатейших людей в мире, не соглашается с решением суда о передаче двух его лондонских особняков в собственность экс-любовницы.

Высокий суд Лондона еще в июле прошлого годы выяснил, что Так Ли солгал о настоящем статусе своей массажистки. Как оказалось, на протяжении долгого времени она была любовницей женатого магната. Тогда же выяснилось, что двое особняков в престижном районе британской столицы олигарх приобрел в качестве подарка мисс Фук Фей Ву в 2008 году, пишет The Daily Mail.

Сэмюэль Так Ли не собирается отдавать дорогие дома бывшей любовнице без боя
Сэмюэль Так Ли не собирается отдавать дорогие дома бывшей любовнице без боя
standard.co.uk

На данном этапе гонконгский магнат обратился к сразу в трем лучшим судьям Лондона с просьбой отменить решение предыдущего суда. Как утверждает сам Сэмюэль Так Ли, покупая данную недвижимость, он предупреждал мисс Ву о том, что будет полноправным владельцев драгоценных квадратных метров. К тому, же массажистка якобы была только его подчиненной и должна была лишь руководить гостиницей в одном из купленных зданий.

Один из объектов дорогой лондонской недвижимости, оказавшихся в центре скандала
Один из объектов дорогой лондонской недвижимости, оказавшихся в центре скандала
dailymail.co.uk

Однако сама дама утверждает, что Так Ли действительно имел сексуальные отношения с ней - он ответил на ее газетное объявление о поиске "второй половины", после чего у них начался роман. Более того, гонконгский предприниматель сам решил помочь Фук Ву стать на ноги и купил ей гостиницу, чтобы научить ее строить бизнес с нуля. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-7 больших боссов, которых окрутили секретарши

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хазяїн_дитера    12.11.2013, 11:54
Оценка:  +1
Хазяїн_дитера
homebuyer    01.11.2012, 14:25
Оценка:  0
homebuyer
Гонконгский массаж покруче чем тайский
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь