Переключиться на мобильную версию

Книжный рынок Петровка закрывать не будут

Назад к разделу Экономика
Торгово-развлекательный центр появится на месте хозяйственного рынка на Петровке.
Книжный рынок на Петровке не тронут
Книжный рынок на Петровке не тронут
afisha.bigmir.net

Столичные власти успокоили продавцов на книжном рынке и их покупателей.

Популярный у киевлян книжный рынок "Петровка" не снесут, а торговый центр появится на месте соседнего хозяйственного рынка. Об этом Сегодня сообщили в мэрии Киева.

1 ноября Киевсовет разрешил на месте книжного рынка строить ТРЦ, на последний этаж которого должна была переехать "книжка". Как отметили в мэрии, инвестор решил отказаться от огромного ТРЦ и сейчас трудится над новым проектом, который не затронет книжный рынок.

"Это будет не ТРЦ, а здание значительно меньше ранее заявленного. Оно расположится на территории хозрынка и вокруг выходов из метро. Там книг не продают. По сути, в новом проекте, над которым сейчас работают, будет тот же рынок, только в стенах красивого здания. Строительство начнется через один-полтора года", — сообщили в КГГА.

По словам продавцов на книжном рынке, "мы знали, что нас не тронут. Возможно, заденут пару рядов, но снесут хозяйственный рынок. Так, по крайней мере, обещают".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Книжный рынок Петровка снесут ради очередного ТРЦ
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2012, 13:37
Оценка:  0
гость
Это безобразие и показатель ущербности государства, неспособности беречь традиции, плевок в карман читателей и в лицо их интересов. Если власть позволит уничтожить книжный рынок ПЕТРОВКА ,то унизит себя и потакая жадной провокации бандеровцев, дерибанящих исторический рынок, лишится рейтинга.
Товарищ_Сталин    05.11.2012, 12:40
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
А я категорически против рынков. Это не просто грязь, мусор, безкультурье, нелегальный бизнес и бродячие собаки, это притон для всякой швали вроде ниггеров, которых завез сюда Леня.
ТДУКРКАНЦТОРГ    05.11.2012, 12:10
Оценка:  0
ТДУКРКАНЦТОРГ
Какая разница! Там тоже целая кипа СПДшников которых погонят нах
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь