Переключиться на мобильную версию

Худший отель в мире хвастается своей грязью и клопами (ФОТО)

Назад к разделу Экономика
Хостел Hans Brinker в Амстердаме придумал оригинальный маркетинговый ход: завлекать клиентов, жаждущих острых ощущений, своими ужасными условиями проживания.

"Ничего хуже просто нет. Но мы постараемся все испортить еще больше", "Хотите поднять свой иммунитет? Заселитесь в Hans Brinker" - вот слоганы бюджетного отеля, решившего воспользоваться своим статусом худшего в Европе.

Бюджетная гостиница Hans Brinker в Амстердаме
Бюджетная гостиница Hans Brinker в Амстердаме
Caters News Agency

Проживание в хостеле стоит не так уж дешево - 22,50 доллара за ночь с человека. Чтобы оградить себя от недовольных клиентов, администрация отеля заранее предупреждает будущих постояльцев о том, с чем им придется столкнуться, пишет The Daily Mail.

Один из 127 номеров в Hans Brinker
Один из 127 номеров в Hans Brinker
Caters News Agency

Все решившиеся остановиться в Hans Brinker рискуют "заработать" пищевое отравление, нервный срыв, неизлечимую болезнь, радиоактивное облучение, "болезни, ассоциируемые с 18-м веком" и даже чуму, говорится на сайте гостиницы. Шутники из администрации при этом снимают с себя всю ответственность.

Слоган хостела: Когда кажется, что это просто ад - мы делаем еще хуже.
Слоган хостела: Когда кажется, что это просто ад - мы делаем еще хуже.
Caters News Agency

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый год 2013 в Европе: самые дешевые отели 

Помимо грязи, постельных клопов и окурков на полу, отдыхающим придется смириться с неработающим лифтом, отсутствием горячей воды и полотенец в номере – вместо них персонал советует воспользоваться занавесями.

Постоялец хостела
Постоялец хостела "до" и "после".
Caters News Agency

Бывшие постояльцы оставляют на сайте хостела противоречивые комментарии. Один путешественник из Австралии пишет такое: "Как для самого худшего отеля в мире так все не так уж плохо. Есть все необходимое. Но ванная – это, конечно, ад".

Поднимите иммунитет - остановитесь в Hans Brinker.
Поднимите иммунитет - остановитесь в Hans Brinker.
Caters News Agency

Заплатите за кровать, в которой не захотите спать.
Заплатите за кровать, в которой не захотите спать.
Caters News Agency

Другой человек, остановившийся в Hans Brinker из любопытства, полностью согласен со статусом хостела: "Перед поездкой я прочитал несколько негативных комментариев и начал немного нервничать. К сожалению, все они оказались правдивыми. Комнаты похожи на тюремные камеры со старыми кроватями и плохо закрывающимися металлическими шкафчиками".

Зачем полотенца? Можно же воспользоваться занавеской.
Зачем полотенца? Можно же воспользоваться занавеской.
Caters News Agency

Уникальный дизайн ванных комнат - с волосами.
Уникальный дизайн ванных комнат - с волосами.
Caters News Agency

ВИДЕО: Худший отель в мире находится в Амстердаме

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ночь с президентом: самые дорогие номера в отелях Киева (ФОТО)

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
asbuy    04.05.2014, 20:41
Оценка:  0
asbuy
гость  (аноним)  11.03.2013, 12:33
Оценка:  0
гость
Мне до таких условий еще пахать и пахать. Занавесками вытираюсь! Горячую воду не видел с детства (и холодная - редкость), лифт - осталось только название. Эх, мне бы в этот хостел) Зажил бы...
микк  (аноним)  18.11.2012, 17:21
Оценка:  0
микк
преимущественно автостопперы и шлепперы. движение интернациональное и веселое. В любом случае, было интересно и необычно, а учитывая то, что это амстердам да и со своей субкультурой, то это место - то что надо!!!
П.С. при всем при этом - туалет и душ в номере идеально чистые, убираются каждый день
микк  (аноним)  18.11.2012, 17:17
Оценка:  0
микк
Мы ездили несколько лет назад на аякс-динамо и жили в этом отеле и в такой вот самой комнате. Реально, отель мрачноватый, круглосуточный движ, в столовке есть хеппи ауер, когда литр пива стоит 4 евро (в 5 вечера) и вот тогда начинается праздник!!! Посетители отеля - молодежь до 30 лет
АТЛАНТ  (аноним)  15.11.2012, 22:23
Оценка:  0
АТЛАНТ
QWERTY80 правдиво и смешно. Повеселил.
QWERTY80    15.11.2012, 20:11
Оценка:  +10
QWERTY80
Че за бред? Их бы в гостиничку на привокзальной во Львове или в городок Вижница в так называемый мотель вот там экстрим)))) 1 параша на этаж и та со сталагмитом экскрементов, пружынные кровати со времен СССР когда настолько продавлены что задница в пол упирается а под годами нестираной подушкой
QWERTY80    15.11.2012, 20:13
Оценка:  +9
QWERTY80
кучи дохлых тараканов и использованые презервативы а в шкафах обьедки от селедки банки из под шпрот и бутылки из под водки. и зимой нет отопления! вот где жесть)))) а тут очень неплохой прожыточный комфорт.
АТЛАНТ  (аноним)  15.11.2012, 20:02
Оценка:  +4
АТЛАНТ
У нас страна как этот отель. Стоит немного заблудится или отойти от экскурсии в сторону, иностранцу будет немного непосебе. У нас с иммунитетом все в порядке и этим нашего брата не задеть.
Deuterium  (аноним)  15.11.2012, 18:39
Оценка:  +3
Deuterium
В мене в общазі, коли я поселився замість змішувача в душі стояли заглушки, брились і мились ми на кухні, в котрій було 2 газові плити, в котрих працювало по одній камфорці і якщо сильно по ній вдарити, то звідти масово втікали таргани. Тарганів в нашому блоці (2 кімнати і туалет з душовою)...
Deuterium  (аноним)  15.11.2012, 18:42
Оценка:  +2
Deuterium
..небуло, бо були щурі (видно як одне то не інше), а в нас в кімнаті були миші, що тирили вареники. В туалет по великому треба було з собою брати парасолю, бо зі стелі над туалетом постійно капала вода, а ше в туалеті росла трава, бо проросла трутка для щурів.
Deuterium  (аноним)  15.11.2012, 18:44
Оценка:  +2
Deuterium
На кухню студіки стягували сміття, його там була величезна кучугура і в тій кучугурі була сила-силенна тарганів, а вдень, коли сміття забирати, таргани паркувались на стіні в місці де сиріла стіна повторюючи контури труб в стіні.
Deuterium  (аноним)  15.11.2012, 18:48
Оценка:  +2
Deuterium
Через те, що на кухні постійно були черги до двох діючих камфорок на поверх студіки готували їжу в кімнатах на електроплитах і запарювали чайок в електрочайниках, інколи в тих же чайниках варився якийсь супчик або мівіна. Через то часто горіла проводка, а інколи з сильним шумом дроти просто вибухали
QWERTY80    15.11.2012, 21:24
Оценка:  +3
QWERTY80
Еще жырно сущевствуеш))) Блочная естема это неплохо! А 39 комнат на этаж и общая параша и душ и кухня это тяжко))) И так 155 харь))
Deuterium  (аноним)  15.11.2012, 22:38
Оценка:  0
Deuterium
В нашому студ містечку була одна, ще сталінська - там на два поверхи одна параша була і на всю общагу одна душова, зате в кімнатах нові двері поставили))
Алексей-я    15.11.2012, 17:44
Оценка:  0
Алексей-я
это они киевских общаг не видели)))) РАЙСКИЕ УСЛОВИЯ))
STAPL1    15.11.2012, 15:37
Оценка:  +9
STAPL1
В одном из провинциальных отелей нашей родины я спал в одежде постелив под себя кульки и утром умывался снегом... походу в Амстердаме я остановился бы на месяц))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь