Переключиться на мобильную версию

Объем субсидий на оплату ЖКУ сократился на 10%

Назад к разделу Экономика
В Украине объем субсидий, назначенных семьям для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, в январе-октябре 2012 года составил 144,3 млн грн, что на 10%, или 14,3 млн грн, меньше, чем за аналогичный период 2011 года.
Власти сокращают субсидии ЖКУ
Власти сокращают субсидии ЖКУ
Корреспондент.net
Об этом сообщается на официальном сайте Государственной службы статистики.

Согласно сообщению, за январь-октябрь т.г. за субсидиями на возмещение оплаты коммунальных услуг обратилось 1 млн. 212,3 тыс. украинских семей, что на 11% меньше аналогичного показателя 2011 года. При этом 79% обратившихся – жители городов. Средний размер назначенной субсидии составил 171,2 грн, что на 2,9% меньше, чем в прошлом году. 

В региональном разрезе наибольший размер назначенных субсидий (202-256 грн) зафиксирован в Ивано-Франковской, Хмельницкой, Луганской областях и в Киеве, а наименьший (48-84,8 грн) – в Севастополе, Одесской, Николаевской и Закарпатской областях. 

Напомним, в октябре долг населения за потребленные жилищно-коммунальные услуги увеличился на 6,9% до 10 559,2 млн грн.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь