Переключиться на мобильную версию

Беларусь запретила ввоз свинины из Москвы

Назад к разделу Экономика
Беларусь временно запретила ввоз свинины из Москвы. Как говорится в сообщении Минсельхозпрода Беларуси, данное решение было принято в связи с вспышкой африканской чумы в Москве.
Беларусь временно запретила ввоз свинины из Москвы
Беларусь временно запретила ввоз свинины из Москвы
АР

"В связи с регистрацией на территории Московской области РФ особо опасного заболевания - африканской чумы свиней, с 24 ноября вводятся временные ограничения на ввоз в республику из Москвы живых свиней", - говорится в указании департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Беларуси.

Также в сообщении указано, что помимо живых свиней на территорию государства запрещен ввоз мяса диких кабанов и продуктов переработки мяса.

Напомним, в начале сентября сообщалось, что Минсельхоз РФ готовит государственную программу по борьбе с африканской чумой свиней (АЧС). По словам главы ведомства Николая Федорова, по африканской чуме свиней ситуация, действительно, весьма сложная, напряженная. "Мы готовим государственную программу по усилению профилактики распространения и ликвидации АЧС. Эта позиция и это предложение одобрено председателем правительства", - сказал он.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    27.11.2012, 09:16
Оценка:  0
Бувший_східняк
Вау, в Москві стали свиней розводити?
гость  (аноним)  26.11.2012, 19:45
Оценка:  -1
гость
Московские свиньи , оставайтесь дома !!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь