Переключиться на мобильную версию

Сигнал Каськиву: Кабмин создал комиссию для расследования скандала вокруг LNG-терминала

Назад к разделу Экономика
Правительство создало комиссию для выяснения обстоятельств подписания соглашения о строительстве LNG-терминала, написал на своей странице в Facebook глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский.
Власти проверят работу ведомства Каськива
Власти проверят работу ведомства Каськива
Фото Натальи Кравчук/ Журнал Корреспондент

"По следам скандала с LNG-терминалом. Сегодня на заседании Кабинета министров была создана комиссия, которая возьмется за должностных лиц, подписавших скандальное соглашение от украинской стороны. Комиссия изучит все нюансы: как подписывали, почему, как проверяли представителей испанской компании и т.д. А потом поставит вопрос и об ответственности этих чиновников", - написал Бродский.

Напомним, что 26 ноября председатель Государственного инвестиционного агентства Владислав Каськив сообщил, что Украина и испанская Gas Natural Fenosa подписали договор о намерении создать консорциум для строительства LNG-терминала. 

Тем не менее, впоследствии Gas Natural Fenosa опровергла подобную информацию. "Мы не рассматривали участие в этом проекте, а Джорди Сарда Бонхем (который подписывал соглашение) не работает в компании и не представляет ее интересы".

Ранее сообщалось, что украинская делегация, возможно возглавляемая главой Госагентства по национальным проектам Владиславом Каськивым, уехала в Испанию для решения конфликта.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
gregor  (аноним)  14.01.2013, 11:54
Оценка:  0
gregor
Меня больше интересует Каськов. Если за Хюндаи Вице-премьера собираются снять. то какая же это мощная волосатая рука поддерживает этого проходимца Каськова. Видно хорошо отстёгивает от своих заграничных поездок и откатов за включение проектов в свои презентации.
Так подставить Азарова и Бойко и усид
Glad_    06.12.2012, 01:02
Оценка:  0
Glad_
П О З О Р !!!!
ДядяWowa    05.12.2012, 22:19
Оценка:  +1
ДядяWowa
Дебилы конченые. Всех расстрелять !
гость  (аноним)  05.12.2012, 18:57
Оценка:  +2
гость
Это не только Каськив виноват,там все правительство давно пора все разогнать,работают только на себя и своих родственников.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь