Переключиться на мобильную версию

Стало известно, где украинцы хотят встречать Новый год

Назад к разделу Экономика
Приблизительно в 7% поисковых запросов касательно Нового года украинские пользователи Яндекса называют места, где они намерены провести праздник. Так, новогодним отдыхом в Украине интересуются почти в девять раз чаще, чем заграничным.
Как сообщили Корреспондент.biz в компании, почти каждый второй пользователь, которые намерен провести Новый год в Украине, интересуется крупными города, скорее всего, в поиске местных праздничных мероприятий. Еще четверть спрашивают о курортах Карпат и Крыма. Стоит отметить, что Карпаты на 2,5% популярнее Крыма, а самые популярные горнолыжные курорты в Украине - Буковель, Яремче и Славское.

Среди зарубежных стран украинцы больше всего благосклонны к Египту и Чехии - им досталось больше четверти новогодних запросов с иностранными географическими названиями.

Топ-10 стран, в которые поедут на Новый год украинцы:
  1. Египет
  2. Чехия
  3. Россия
  4. Франция
  5. Финляндия
  6. Турция
  7. Польша
  8. Италия
  9. Австрия
  10. Объединенные Арабские Эмираты
Отметим, что в разных частях Украины предпочитаемые новогодние направления различаются. Так, в Киеве и Одессе больше всего запросов о Египте, в Донецке - о Чехии, а в Днепропетровске и Харькове - о России.

Напомним, ранее Корреспондент.net предложил своим читателям свою версию ТОП- 10 знаковых новостей экономики и бизнеса 2012 года.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь