Переключиться на мобильную версию

В Париже резко выросло количество карманных краж

Назад к разделу Экономика
По данным полиции, за одиннадцать месяцев текущего года уровень различных правонарушений достиг критической отметки. В частности, количество краж в железнодорожном транспорте возросло на 19%, а в автобусах – на 26%.

Как правило, поездки в поездах особо опасны для имущества граждан в утренние часы. Основную массу правонарушителей составляют карманники, а самыми опасными автобусными маршрутами стали 235 и 304.

По информации Le Figaro, полиция готовит ряд мер по предупреждению преступлений, среди которых – размещение объявлений на остановочных пунктах и станциях метро.

Напомним, агентство Marcel Paris провело на крупнейшей французской книжной выставке Salon du Livre рекламную кампанию, в ходе которой небольшие издания незаметно помещались в сумки и карманы посетителей.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь