Переключиться на мобильную версию

Россия обнаружила опасные бактерии в в украинской говядине

Назад к разделу Экономика
Федеральная служба РФ по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) ввела временное ограничение на поставки продукции из Украины с предприятия ООО Птицекомплекс Днепровский.
РФ ввела ограничения на продукцию Птицекомплекса Днепровский
РФ ввела ограничения на продукцию Птицекомплекса Днепровский
АР

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, в партии мяса птицы, поступившей с украинского предприятия, обнаружены  сальмонеллы и листерии. Также Россельхознадзор обнаружил бактерии группы кишечной палочки в партии говядины охлажденной, поступившей с украинского предприятия ЗАО Агропродукт.

В этой связи Россельхознадзор считает целесообразным предупредить государственные ветеринарные службы Украины о несоответствии поставляемой продукции этих предприятий нормам и требованиям России и Таможенного союза.

Также Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля за продукцией этих предприятий по выявленной группе риска.

Напомним, в прошлом месяце Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России обнаружила опасные бактерии в украинском мясе птицы.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Александр    27.12.2012, 09:03
Оценка:  0
Александр
Так пускай жрут свою говядину!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь