Переключиться на мобильную версию

В Океан Плаза уверяют, что акулу никто не мучит

Назад к разделу Экономика
Животное якобы пострадало при транспортировке, и его раны уже заживают.
Аквариум в ТЦ Океан Плаза открылся месяц назад
Аквариум в ТЦ Океан Плаза открылся месяц назад
ФИНАНСЫ bigmir)net

Напомним, сегодня стало известно о том, что защитники животных предлагают усыпить акулу из аквариума недавно открывшегося торгового центра Океан Плаза. По мнению экспертов, животное страдает, получая постоянные повреждения из-за слишком маленького пространства в резервуаре. 

Однако руководство киевского ТРЦ Ocean Plaza опровергает информацию о жестоком обращении с акулой, истекающей кровью. Соответствующее заявление обнародовала пресс-служба Центра.

В заявлении ТРЦ отмечается, что аквариум, в котором содержится песчаная тигровая акула, вполне подходит для нее, так как рассчитан на рыб размером до 2,5 метров, пишет НБН.

Также в ТРЦ рассказали о происхождении акулы и о характере ее повреждений. "Наш самый крупный обитатель был пойман в океане в юном возрасте, а вырос в одном из аквариумов Европы. В Украину вместе с другими крупными рыбами его привезли на машине (видео см. ниже). Акула получила при транспортировке небольшие повреждения, которые в скором времени пройдут. Никакой инфекции на поврежденных участках кожи обнаружено не было", – говорится в заявлении.

Напомним, 19 декабря в Шанхае лопнул 33-тонный аквариум с живыми акулами, черепахами и рыбами. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Акулы бизнеса: В Океан Плаза открыли аквариум

Акулу в аквариуме ТЦ Океан Плаза могут усыпить - ВИДЕО:

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
big-pastor    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +4
big-pastor
kollegis    13.11.2013, 12:23
Оценка:  +2
kollegis
гость  (аноним)  15.01.2013, 00:04
Оценка:  0
гость
Они хотят привлечь потенциальных покупателей при помощи акулы, не взирая на ее мучения. В таком случае, следует перестать посещать его и совершать в нем покупки.
гость  (аноним)  09.01.2013, 21:37
Оценка:  +1
гость
Ужас. Когда ездили с женой, этой акулы не было. Обратил еще тогда внимание на большую красивую рыбу, с боку у нее была рана. Еще и дядька с аквалангом, ростом в 2 метра плавал, вытесняя рыбок. Вообщем больше в ОКЕАН ПЛАЗУ не ногой!! Нелюди.
гость  (аноним)  09.01.2013, 17:43
Оценка:  +1
гость
ОСВОБОДИТЕ АКУЛУ, ТВАРИ!!!
digmir    09.01.2013, 15:00
Оценка:  0
digmir
Для долбоёбов. Строение глаза акулы по большей части такое же, как и у всех позвоночных, но с некоторыми особенностями. Глаз акулы имеет особый отражающий слой — тапетум — расположенный позади сетчатки. Зрение некоторых видов акул острее человеческого до 10 раз[
гость  (аноним)  09.01.2013, 12:15
Оценка:  -2
гость
кто говорит что вспышки слепят акулу тот полный баран!!! а ничего страшного что акула с рождения слепа??? у них зрения так такого нет!!!! и все что они воспринимают это на носу есть сенсоры которые реагируют на движение!!! вспышки смешно читать!!!
nikan    09.01.2013, 11:57
Оценка:  -7
nikan
Акулу жалко, кошечку жалко, собачку жалко. За издевательство над животными могут оштрафовать или даже посадить, но если это самое животное загрызет человека, либо добродушная собаченка покусает ребенка в песочнице, то никто никого не накажет.
Мы люди и должны защищать себе подобных.
russiansfreezone    09.01.2013, 12:10
Оценка:  0
russiansfreezone
человек-такая тварь,что его не жалко.
гость  (аноним)  09.01.2013, 10:43
Оценка:  +7
гость
Из личного наблюдения, Акула действительно травмируется, но не потому что ей тесно, аквариум большой, с лицевой стороны видно 25-30%, зайдите в кафе, с другой стороны рифа еще столько же места., что действительно травмирует так это вспышки фотоаппаратов, они слепят рыб и те натыкаться на риф
гость  (аноним)  09.01.2013, 09:55
Оценка:  -4
гость
Ну, тогда последний аргумент, который не оставит сомнений в причастности Вагита Алекперова к застройкам Алиева. Знаете, кто был учредителем «К. А. Н. Девелопмент» до Никонова? Народный депутат Украины Дмитрий Станиславович Сандлер – на момент избрания в парламент фактический представитель компанииЛу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь