Переключиться на мобильную версию

Арбузову и Королевской поручено разобраться с задержками соцвыплат

Назад к разделу Экономика
Сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров поручил министру социальной политики Наталье Королевской и первому вице-премьер-министру Сергею Арбузову в срочном порядке рассмотреть бюджеты социальных фондов и разобраться в ситуации с задержками выплат.
Премьер потребовал принять меры
Премьер потребовал принять меры
AP

"Первому вице-премьер-министру Арбузову вместе с министром социальной политики Королевской поручаю срочно рассмотреть бюджеты социальных фондов, обеспечить принятие обоснованных финансовых документов", - сказал премьер.

Он также отметил, что главная задача этих бюджетов - в полном объеме осуществлять своевременную выплату больничных и других предусмотренных законодательством выплат.

"Относительно каждого случая задержки выплат требую предметно разбираться, принимать меры и докладывать правительству",  - добавил он.

Напомним, ранее Азаров поручил вице-премьер министру Александру Вилкулу разобраться в сложившейся вокруг авиакомпани АэроСвит ситуации.

Отметим также, вчера СМИ обнародовали информацию, что Сергей Арбузов получил в свое распоряжение кабинет из пяти комнат с личной столовой в доме правительства на улице Грушевского 12/2, после чего пресс-служба ведомства поспешила заверить, что информация не соответствует действительности.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
big-pastor    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
big-pastor
Варлам    09.01.2013, 17:10
Оценка:  0
Варлам
Так то Азаров. А тут Арбузов с Королевской накосячили )))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь