Переключиться на мобильную версию

Мужчина попал в рейтинг богачей, выиграв в лотерею

Назад к разделу Экономика
Француз выиграл в лотерею Euromillions 102 миллиона евро, что обеспечило ему 320-ое место в рейтинге самых богатых граждан страны.
Француз выиграл 102 миллиона евро в лотерею Евромиллион
Француз выиграл 102 миллиона евро в лотерею Евромиллион
gambling911.com

Положив весь выигрыш в банк, удачливый француз будет получать проценты в 10 тысяч евро в день.

Во Франции простой торговец из маленького городка Ревель выиграл в лотерею "Евромиллион" почти 102 миллиона евро. Это третий по размеру выигрыш во Франции в лотерею, которая существует с 2004 года и проводится в 9 странах Европы.

О новом счастливчике сообщила организация Française des Jeux (FDJ), проводящая лотереи во Франции, передает источник rfi.fr. Для торговца из-под Тулузы, отца семейства, счастливым стал тираж "Евромиллиона", прошедший 21 декабря. Обладатель 102 миллионов признался, что по семейной традиции всегда разыгрывал в лотерею одни и те же номера – совпадающие с некими датами рождения знакомых ему людей. 21 декабря он изменил традиции и поставил на другие номера, угадав 7 счастливых цифр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевлянин сорвал джекпот в семь миллионов гривен

О свалившихся на него 102 миллионах француз узнал из программы телеканала Франс-2. По его признанию, новый миллионер не спал всю ночь, думая о том, что же будет делать со своим неожиданным богатством. Первая мысль, которая пришла ему в голову, состояла в том, что выигранная сумма позволит ему купить больше 100 квартир по миллиону евро каждая. Правда, счастливый француз тут же задумался о том, зачем ему нужно 100 дорогих квартир, - сообщает Française des Jeux.

Пока обладатель выигрыша не решил, как распорядится своим богатством. В ожидании решения свои 102 миллиона – не облагаемых налогами – он положил в банк. Проценты по вкладу составляют 10 тысяч евро в день.

Новый победитель лотереи "Евромиллион" занял 320-е место в списке самых состоятельных людей Франции по версии делового журнала Challenges. Самая крупная сумма в этой европейской лотерее во Франции была выиграна 13 ноября 2012 года и составила почти 170 миллионов евро. На втором месте выигрыш от 13 сентября 2011 года – более 162 миллионов евро. 


Ранее ФИНАНСЫ рассказывали о норвежской семье, члены которой три раза сорвали джек-пот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Друг победителя лотереи отказался от предложенных миллионов

Как целый городок в Испании выиграл более 700 млн. евро - ВИДЕО:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.01.2013, 12:23
Оценка:  +1
гость
у них выигрывают, а у нас играют в лохотрон!
LANK    11.01.2013, 12:42
Оценка:  0
LANK
В ТАКОЙ КОРРУМПИРОВАННОЙ СТРАНЕ, КАК НАША - И ЧЕСТНАЯ ЛОТЕРЕЯ????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь