Переключиться на мобильную версию

Журнал Корреспондент представляет первый в Украине видеоанонс спецпроекта #успетьдотридцати

Назад к разделу Экономика
Журнал Корреспондент представляет спецпроект о молодых украинцах в возрасте до 30 лет, которые основали свое дело и стали успешны в своей стране, а некоторые из них - покоряют европейские рынки.
Журнал Корреспондент представляет первый в Украине видеоанонс спецпроекта #успетьдотридцати
Корреспондент

Как пишет издание, несмотря на то, что Украина в мировом рейтинге Doing Business по благоприятности ведения бизнес-дел занимает 135 из 185 возможных мест, участники спецпроекта, в отличии от большинства своих сверстников, не спешат покидать родную страну, а наоборот, прилагают все усилия для достижения успеха в Украине.

 Спецпроект журналиста журнала Корреспондент Ксении Карпенко под названием Успеть до тридцати - о том, что необходимо знать, чего хочешь от жизни, ставить запредельно высокие цели, много и упорно работать, быть крайне требовательным к себе и реалистичным по отношению к сотрудникам, жить идеей и увлекаться своим делом.

"Участники проекта - это не дети чиновников или бизнесменов, заработавших первый миллион на массовых приватизациях в 90-ых или на госзакупках. Наоборот, в основном, это выходцы из простых семей, идейные люди, которые хотят покорить европейские рынки, оставшись в Украине", - заявили в издании.

Антон Колесник и Александр Винийчук (digital-production Youshido), Иван Юнаков (архитектор, соучредиитель группы компаний Yunakov), Елена Бурба (модный бренд Elena Burba), Виктор Андреенков (учредитель CrystalGlass), Юрий Цверкун (агентство переводов Профпереклад), Виктор Коновалов (совладелец группы компаний XCLV.Group, основатель международного брендингового агентсва инноваций Хclv.com), Анна Петрова и Тарас Парандий (StartUp Ukraine, центр предпринимательства), Алина Харечко (бизнес-школа BeFirst Marketing School), Дмитрий Костик (владелец IT –компаний Kodisoft, Interactive Restaurant Technology, совладелец mCloud), Евгений Филатов (лидер группы Maneken, владелец Звукозвукозаписывающей компании Major Music Box).

Подробнее о бизнесе и секретах  молодых бизнесменов #успетьдотридцати читайте в журнале Корреспондент №2 от 18 января 2013 года.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  0
Phenomena
Tissot301    16.01.2013, 10:14
Оценка:  0
Tissot301
Таких людей побольше,но не все они правду говорят,кто спонсоры и все такое
Holl  (аноним)  15.01.2013, 12:31
Оценка:  +1
Holl
Проект про мажорів, синків депутатів!?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь