Переключиться на мобильную версию

Женщина требует $10 миллионов у сайта знакомств

Назад к разделу Экономика
Жительница Невады подала иск на 10 миллионов долларов против сайта знакомств Match.com, на котором она познакомилась с маньяком, чуть было не лишившим ее жизни.

На популярный сайт знакомств match.com подали в суд
На популярный сайт знакомств match.com подали в суд
match.com

Претензии американки состоят в том, что сайт должен предупреждать об опасности, которая может исходить от других пользователей, пишет The Daily Mail.

В 2010 году 50-летняя мать двоих детей Мэри Кэй Бекмэн благодаря Match.com познакомилась с одиноким мужчиной по имени Вейд Ридли. Однако когда она решила закончить их роман через восемь дней, он нанес ей десять ножевых ранений и растоптал череп.

Агент по недвижимости Мэри Кэй Бекмэн искала любовь, но чуть не нашла свою погибель
Агент по недвижимости Мэри Кэй Бекмэн искала любовь, но чуть не нашла свою погибель
dailymail.co.uk

После нападения пострадавшая провела в больнице несколько месяцев и перенесла серию операций по восстановлению челюсти и сохранению зрения. 

Когда полиция задержала Ридли, он заявил, что хотел не просто ранить ее, а убить.

Как выяснилось позднее, менее чем через месяц после атаки на Бекмэн этот же маньяк убил женщину, с которой также познакомился онлайн.

Вейду Ридли дали 70 лет тюрьмы за нападение на двух женщин и убийство одной из них
Вейду Ридли дали 70 лет тюрьмы за нападение на двух женщин и убийство одной из них
dailymail.co.uk

Женщина подала в суд на сайт знакомств, который, по ее мнению, не делает ничего, для того чтобы уберечь своих пользователей от подобных преступников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С фастфудом судятся из-за длины бутерброда

Комментариев (33)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sergeys    27.01.2013, 11:09
Оценка:  +1
Sergeys
Надо думать своими куриными мозгами
гость  (аноним)  26.01.2013, 20:39
Оценка:  +1
гость
Потом, когда кот "высох" (во всех смыслах слова), этот кретин, изучив инструкцию по эксплуатации и не обнаружив там предостережения "про сушку котов", подал на компанию иск о том, что она (компания) не предупредила о последствиях...
гость  (аноним)  26.01.2013, 20:36
Оценка:  -1
гость
Про кошек: был такой прикол: америкос помыл кота и решил его высушить, но не полотенцем вытереть, а в микроволновке высушить: типа, мы же, америкосы сраные, всех умнее, траву косим только газонокосилкой, мясо режем комбайном, а котов сушим в сушке...
гость  (аноним)  26.01.2013, 20:35
Оценка:  +2
гость
Многие здесь хают Америку, а что твориться в Украине? Многие с большим удовольствием свалили б к этим тупым Американцам.
гость  (аноним)  26.01.2013, 15:23
Оценка:  -1
гость
Бля, а кого она хотела встретить на сайте знакомств? Прекрасного принца? ) Ну а встретила собтсвенно того, кого и ожидалось. Пипец у чувака рожа криповая- я бы только за такое лицо уже 70 лет тюрьмы дал (дааа...жесткое в США правосудие).
P.S. ЗАГАДОЧНАЯ - объясните что такое "сушить кошек". )))
Gardenia    26.01.2013, 12:32
Оценка:  -4
Gardenia
Вообще на сайтах знакомств мужики одни дегенераты, лузеры, извращенцы и маньяки! А женщины с куриными мозгами верят, что там нормальные мужики. Нормальных мужиков уже разобрали и они пашут на благосостояние семьи, а не в инете сидят. А если надо найти пару, то надо обращаться в брачные агентства.
ЗАГАДОЧНАЯ    26.01.2013, 12:08
Оценка:  +3
ЗАГАДОЧНАЯ
Когда появились СВЧ- печи, женщина выиграла дело в суде, почему её не предупредили, что нельзя сушить там кошек...
ЗАГАДОЧНАЯ    26.01.2013, 12:08
Оценка:  +2
ЗАГАДОЧНАЯ
То, что для нас естественно, то там нужно обо всём предупреждать (не сушить животных в СВЧ, не купать детей в стиралке, не курить на АЗС, осторожно на сайтах(может попаться придуро)...)
Тамплиер    24.11.2013, 18:23
Оценка:  0
Тамплиер
Автотранспорт    26.01.2013, 11:26
Оценка:  +1
Автотранспорт
Я правильно зрозумiв - спочатку покалiчив бабушку, а через мiсяць - вбив iншу?
гость  (аноним)  26.01.2013, 11:22
Оценка:  -1
гость
я в какой-то мере понимаю Lank. снаружи у нас прекрасная семья. а изнутри - муж,который доводит иногда до слез меня и ребенка, ревнует буквально к каждому столбу и не дает мне расти профессионально, постоянно спрашивая зачем мне нужна та или иная информация. Зачем мне это?
Товарищ_Сталин    26.01.2013, 11:12
Оценка:  +5
Товарищ_Сталин
"Ну тупыыыые...." - как говорил о них Задорнов. "Сайт познакомил ее с маньяком..." Это ж надо! Это все равно что прогуливаясь возле памятника познакомиться там с насильником и потом подать за это в суд на памятник!
Товарищ_Сталин    26.01.2013, 11:13
Оценка:  +4
Товарищ_Сталин
А самое смешное что в смериканском суде такие же "тупыыые" сидят и запроста могут иск удовлетворить!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь