Переключиться на мобильную версию

Пентагон избавляется от временных сотрудников

Назад к разделу Экономика
Минобороны США намерен уволить 46 тысяч временных сотрудников в целях сокращения расходов.
Пентагон сокращает штат временных сотрудников
Пентагон сокращает штат временных сотрудников
АР

По словам заместителя министра обороны Эштона Картера, это вынужденная мера, так как времени на секвестрование других статей расходов не было.

Подразделениям был отдан приказ подготовить к 1 февраля план по сокращению трат в краткосрочной перспективе, добавил замминистра.

Также, отметил Картер, около 800 тысяч гражданских сотрудников Пентагона в скором времени будут переведены на сокращенную рабочую неделю, что даст возможность сэкономить еще 5 миллиардов долларов.

Отметим, что всего в 2013 году военный бюджет сократится на 50 миллиардов долларов, а в течение десяти лет - примерно на 500 миллиардов долларов.

Как сообщалось ранее, 23 января министр обороны США Леон Панетта принял решение снять запрет на участие женщин в боевых действиях.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
easypay-shop  (аноним)  27.01.2013, 10:55
Оценка:  0
easypay-shop
Об инновационных технологиях генерирования, аккумулирования и экономных способах передачи энергии на большие расстояния для транспорта, промышленности и бытовых нужд населения мы уже писали ранее.
easypay-shop  (аноним)  27.01.2013, 10:54
Оценка:  0
easypay-shop
И притом - этот бизнес весьма респектабелен и вызывает у населения одобрение, не говоря уже о прибыльности получения возобновляемой энергии в большом количестве.
easypay-shop  (аноним)  27.01.2013, 10:54
Оценка:  0
easypay-shop
Только один выявленный нами из публичной информации неиспользуемый в достаточной мере для зарабатывания денег материальный актив Министерства обороны США уже вполне мог бы вывести это ведомство в ряд крупнейших энергопроизводящих компаний мира.
easypay-shop  (аноним)  27.01.2013, 10:53
Оценка:  0
easypay-shop
Экономический эффект может быть огромным при почти отсутствии дополнительных затрат. Даже проблема интереса неназываемого военного ведомства в Афганистане и Центральной Америке могла бы быть решена, по нашему мнению, несколько иначе, мирно, без вооружённых эксцессов.
easypay-shop  (аноним)  27.01.2013, 10:53
Оценка:  0
easypay-shop
Применять наши схемы и технологии возможно не только в одном отдельно взятом военном ведомстве, но, практически, в любом аналогичном учреждении.
easypay-shop  (аноним)  27.01.2013, 10:52
Оценка:  0
easypay-shop
Выявленные даже при беглом анализе нашей аналитической системой неиспользуемые возможности для самоокупаемости позволили бы не только экономить на расходах, но и применять метод самоокупаемости даже такой большой армии.
easypay-shop  (аноним)  27.01.2013, 10:51
Оценка:  0
easypay-shop
Фактически можно было бы говорить о недостаточной, по моему мнению дилетанта, активности службы тыла, функции которой в мирное время могли бы быть несколько расширены для обеспечения самоокупаемости учреждения.
easypay-shop  (аноним)  27.01.2013, 10:51
Оценка:  0
easypay-shop
Только беглый анализ активов и пассивов Пентагона, что можно произвести из общедоступной публичной информации, позволяет сделать вывод об огромных не используемых коммерческих возможностях этого учреждения. И притом - без политики и без применения оружия.
easypay-shop  (аноним)  27.01.2013, 10:50
Оценка:  0
easypay-shop
Не вдаваясь в тонкости вопроса, кто же формально и фактически управляет имуществом Пентагона, выскажу только пару мыслей.
easypay-shop  (аноним)  27.01.2013, 10:49
Оценка:  0
easypay-shop
Моё мнение, которое можно найти в интернете по поисковым словам konsyltacii или easypay-shop - мысль хорошая с точки зрения сокращения расходов, если военные сами не справляются, но эта интересная мысль имеет множество тонких нюансов при осуществлении реально.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь