Переключиться на мобильную версию

Ожидая нового займа от МВФ, Арбузов похвастался отсутствием долгов по соцвыплатам

Назад к разделу Экономика
Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов заявил, что долгов по социальным выплатам у Кабмина нет, а также о готовности ответить парламентариям во время пятничного часа вопросов правительству.
Арбузов заверяет, что у правительства нет долгов по соцвыплатам
Арбузов заверяет, что у правительства нет долгов по соцвыплатам
Фото пресс-слжубы НБУ

"Отвечая на вопросы, которые звучали здесь уже неоднократно, я хочу сказать, что заявления, которые сейчас прозвучали о задолженностях, о том, что не выделяются средства на питание детей, это не так. На сегодняшний день нет задолженностей по социальным вопросам, все вещи, которые должны были быть проплачены - они проплачены", - заверил Арбузов на заседании согласительного совета в понедельник.

Напомним, ранее Арбузов заявлял о том, что Украина возьмет у МВФ необходимое количество денег.

Первый вице-премьер отметил, что готов к более детальной дискуссии по конкретным вопросам во время часа вопросов правительству.

"Я дам ответы во время часа правительству, если это будут мои вопросы. Так же будет премьер-министр. И мы ответим", - пообещал Арбузов.

Ранее сообщалось, что Национальный банк Украины, бывший в 2012 году ведомством нынешнего первого вице-премьера Сергея Арбузова, в минувшем году провел тендеры на 462 млн грн, что в три раза больше, чем тендеры Кабмина и ВР вместе взятые.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ИсторияРыцаря    04.02.2013, 14:33
Оценка:  0
ИсторияРыцаря
миллиард туда, миллиард сюда.. разве это задолженность?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь