Переключиться на мобильную версию

ЕС готов несколько лет поддерживать Украину после вступления в ЗСТ - посол

Назад к разделу Экономика
Европейский союз выразил готовность помочь Украине, в том числе и финансово, в первые 2-3 года после вступления в зону свободной торговли сообщил представитель Украины в ЕС Константин Елисеев.

Также Елисеев отметил, что для подписания соглашения об ассоциации с ЕС необходимо не только желание Украины, но и согласие всех стран союза и Европарламента.

Он подчеркнул, что украинская сторона настроена подписать соглашение в ноябре, однако для этого очень важна координация действий всех ветвей власти в Украине. Елисеев добавил, что в Брюсселе были озвучены критерии, следование которым позволит подписать соглашение на саммите в Вильнюсе 28 - 29 ноября.

Как сообщалось ранее, во время прохождения саммита Украина-ЕС в Брюсселе представители Евросоюза заявили о намерении продолжать поддержку модернизации украинской газотранспортной системы как ключевой части европейской сети.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович во время своего выступления на саммите заявил, что доволен результатами встречи.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Yapon4ik    26.02.2013, 15:27
Оценка:  0
Yapon4ik
Интересно если вступим машины безпошлинно ввозить будут?
janna_88    26.02.2013, 12:38
Оценка:  -2
janna_88
Поддержка это хорошо. Вопрос, а за какую часть поддерживать будут? Американцы говорят -"Если ухватить за гениталии, то остальные части и так к тебе прийдут."
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь