Переключиться на мобильную версию

Кабмин хочет освободить Укравтодор от обязательств по госгарантиям

Назад к разделу Экономика
Кабинет министров Украины предлагает снять с Государственного агентства автомобильных дорог Украины обязательство предоставлять имущественное или другое обеспечение исполнения обязательств за госгарантиями, а также вносить плату за предоставление таких обязательств, говорится в правительственном законопроекте №2476 от 6 марта 2013 г.
В Кабмине считаю, что данный законопроект поможет привлечь дополнительные источники финансирования
В Кабмине считаю, что данный законопроект поможет привлечь дополнительные источники финансирования
Корреспондент.net

Кроме того, в случае принятия законопроекта, Кабмин получит право самостоятельно освобождать главных распорядителей бюджетных средств от таких обязательств и регулировать условия предоставления государственных гарантий.

Авторы законопроекта рассчитывают, что такие меры позволят привлечь дополнительные источники финансирования к реализации социально-экономических проектов в Украине. По их мнению, указанные выше субъекты распоряжаются исключительно государственным имуществом, а средства расходуются при наличии бюджетного назначения.

Как сообщалось ранее, Укравтодор разместил облигации общей стоимостью 7,2 млрд грн под государственные гарантии.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Владимир2911    11.03.2013, 22:17
Оценка:  0
Владимир2911
Шикарный подарок другу Януковича - Демишкану. Мало того что сынку Демишкана за убшленное заранее спланированное убийство дали "1 год условно" - так подарки и далее не перестают сыпатся на "друзеЙ"?
Владимир2911    11.03.2013, 22:18
Оценка:  0
Владимир2911
На структуры Демишкана же в Крыму записали "аренду на 25 лет" охотничьих угодий - тысячи гектаров. В наши реалиях это означает частный элитный заповедник - недоступный простым смертным уголок.
zlodej77    11.03.2013, 15:36
Оценка:  +1
zlodej77
Я так понял, они хотят чтобы подрядчики дороги построили, а потом годами ждали пока им заплатят. И никаких претензий к государству.
Ню-ню.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь