Переключиться на мобильную версию

Азаров поручил срочно провести ярмарки, чтобы сбить цены на продовольствие

Назад к разделу Экономика
Сегодня на заседании правительства премьер-министр Украины Николай Азаров поручил главам местных администраций в срочном порядке организовать проведение сельскохозяйственных ярмарок с целью нормализации цен на продукты питания, которые местами поднялись в связи с непогодой в стране.
Азаров увидел завышение цен на продукты в торговых сетях
Азаров увидел завышение цен на продукты в торговых сетях
AP

"Хочу обратить внимание на один факт: в некоторых СМИ распространяется информация, что определенные коммерческие структуры используют временные трудности с обеспечением продуктами питания в торговые сети, "тихой сапой" завышая розничные цены на хлеб, молоко и овощи. Такое использование ситуации является аморальным", - рассказал премьер.

Он также потребовал от глав местных администраций срочно нормализировать ситуацию, а наилучшим способом для этого, по его мнению, является организация сельскохозяйственных продуктовых ярмарок.

"Спрос на овощи и фрукты увеличивается, их дефицита в стране нет, поэтому все зависит от организации поставок", - добавил Азаров.

Напомним, ранее  министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк похвастался "овощными" успехами Украины.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.03.2013, 14:20
Оценка:  -2
гость
Оппозиционный "Удар" Виталия Кличка выступает за снятие любых регулировок правительством цен на продовольствие. Ну не долбоебы ли? Опять начнется свистопляска с ценами. Идиолога такой политики
Пизденика надо разодрать на мелкие кусочки.Пусть бы пожил на пенсию в тысячу гривен зараза.
Andrey20011    27.03.2013, 13:51
Оценка:  +1
Andrey20011
Когда это на ярмарках цены сбивали, навезут гавна, которое в Ашане не продалось, и всё.
NAKL_net    27.03.2013, 12:22
Оценка:  +1
NAKL_net
маразмыч ,с харчами понятно ярмарки, но у нас же беда еще есть, рождаемость падает.. что будем кино показывать или Закон издадим шо померать низя теперь?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь