Переключиться на мобильную версию

Кипрский президент на четверть сократил себе зарплату

Назад к разделу Экономика
Никос Анастасиадис, президент Кипра, решил сократить размер своей заработной платы на 25%, об этом сообщил его помощник Константинос Петридес.
Сегодня банки Кипра начали обслуживать население
Сегодня банки Кипра начали обслуживать население
parliament.cy
"Президент уже дал распоряжение главному бухгалтеру урезать свою зарплату на 25%", - сказал Петридес. Также Анастасиадис и члены кипрского правительства откажутся от положенной им 13-й зарплаты.

Ранее сообщалось, что новоизбранному президенту Кипра нужно будет решить нелегкую задачу: он должен принять меры по экономии, не погубив экономику. Без них вывести страну из кризиса не получится.

Подчеркнем, что Никос Анастасиадис был избран президентом Кипра в конце февраля текущего года.

Отметим, сегодня банки Кипра начали обслуживание населения в 12:00 в соответствии с разработанными мерами контроля за движением капитала. Напомним, правительство Кипра одобрило список из семи контрольных мер, которые должны ограничить отток капитала из страны после открытия банков.

Также стало известно, что специальный рейс из Франкфурта-на-Майне привез 5 млрд евро на Кипр. Ожидается, что эти деньги пойдут на компенсации вкладчикам, которые будут пытаться снять со своих депозитов наличные, в суммах согласно определенным лимитам.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
big-pastor    29.11.2013, 11:28
Оценка:  -1
big-pastor
Пришта    28.03.2013, 23:21
Оценка:  0
Пришта
..твой ХАМ даже на такое не способен!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь