Переключиться на мобильную версию

Ложка меда: промпроизводство Украины в марте замедлило свое падение

Назад к разделу Экономика
Темпы снижения промышленного производства Украины в марте составили 5,2% в годовом выражении против 6,0% в феврале, сообщила Государственная служба статистики.
Последний прогноз МВФ гласит, что Украина будет балансировать на грани рецессии
Последний прогноз МВФ гласит, что Украина будет балансировать на грани рецессии
АР

При этом в марте 2013 к предыдущему месяцу промпроизводство выросло на 11,0% по сравнению с падением на 0,6 процента в феврале.

Первый квартал текущего года к январю-марту прошлого сокращение составило 5,0%. За первые три месяца 2012 года был зафиксирован рост в 1,8%.

При этом опрошенные Reuters аналитики предрекали сокращение промпроизводства в марте текущего года в годовом выражении на 2,9-3,0%.

Напомним, Международный валютный фонд, у которого жаждущая кредитов Украина просит $15 млрд, понизил прогноз дефицита текущего счета государства в 2013 году и не ожидает серьезных улучшений в следующем году, и вновь призывает к реформам. Уровень роста ВВП Украины эксперты Фонда ожидают на уровне 0%.


Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
sdaf3wesdg    18.04.2013, 11:51
Оценка:  0
sdaf3wesdg
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь