Переключиться на мобильную версию

Профсоюзы выразили обеспокоенность возможностью принятия нового Трудового кодекса

Назад к разделу Экономика
В связи с возможностью принятия нового Трудового кодекса председатель Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец высказал беспокойство.
Профсоюзы прогнозируют необратимые процессы в случае принятия нового Трудового кодекса
Профсоюзы прогнозируют необратимые процессы в случае принятия нового Трудового кодекса
AP

"Мы обеспокоены тем, что Трудовой кодекс может быть принят. Если он будет принят, мы все увидим, какие необратимые процессы произойдут в Украине и насколько будет обостряться ситуация", - заявил он на пресс-конференции.

Председатель Конфедерации свободных профсоюзов также отметил, что нельзя допускать ухудшения трудового законодательства в Украине.

Волынец подчеркнул, что в стране насчитывается 5 млн безработных, обратив внимание на то, что из них только десятая часть зарегистрирована в центрах занятости.

"Статистика в Украине показывает ежегодно создание 700 тыс. рабочих мест. А я вам заявляю, что в Украине ежегодно последние три года теряется от 700 и более тысяч рабочих мест. Искривлена полностью статистика", - подчеркнул он.

Напомним, 23 апреля народные депутаты от Партии регионов Александр Стоян и Ярослав Сухой зарегистрировали в Верховной Раде проект Трудового кодекса Украины.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.04.2013, 08:12
Оценка:  -1
гость
А у нас еще остались профсоюзы ? Ой не смешите меня!
МаксимУм    24.04.2013, 07:12
Оценка:  -1
МаксимУм
Рабы начали мурчать?
big-papa    24.04.2013, 08:33
Оценка:  0
big-papa
как бы рабы тебя , и всех покращувачив , в скором на вили не посадили ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь