Переключиться на мобильную версию

После увольнения за мат в прямом эфире американский ведущий стремительно стал популярным

Назад к разделу Экономика
Американский ведущий, который со скандалом начал свой первый и, как оказалось, последний рабочий день, запомнился телеаудитории США и открыл новые карьерные перспективы, столкнувшись с растущей популярностью.
Клемент собрал тысячи подписчиков в Twitter
Клемент собрал тысячи подписчиков в Twitter
NBC
Напомним, что ведущий новостной программы Эй Джей Клемент нецензурно выразился, готовясь к своему первому выпуску о лондонском марафоне, в котором победил эфиопский спортсмен Цегайе Кебеде. Клемент повторял вслух имя атлета и не заметил начало прямого эфира.

 

В то же время, незадачливый ведущий, судя по записям в микроблоге, сам не находил себе оправдания. "Хуже и быть не могло", - написал он. "Я очень сильно извиняюсь. Все мы делаем ошибки. Это будет мне уроком". 

Тем не менее, зрители же, которые могли возмутиться сквернословию в эфире, наоборот, встали на сторону уволенного ведущего. Так, у Клемента сейчас более 14 тысяч подписчиков в Twitter, которые поддерживают его, отмечая, что "такое бывает с каждым", "ты еще посмеешься над этим однажды", и надеятся, что тот скоро вновь устроится на работу.

Добавим, что после инцидента в эфире, видео которого на YouTube собрало более миллиона просмотров, Клемент стал желанным гостем популярных ток-шоу, отмечает AP. На одном из них - Live with Kelly and Michael на канале СВS - ведущие даже предложили ему испытать себя в роли корреспондента. 

Так, его первым заданием оказалось интервью со звездами на премьере фильма Любовь - это все, что мне нужно. "Это был прекрасный день. Провел его на красной дорожке и встретил актеров Натали Дормер и Пирса Броснана", - написал Клемент в микроблоге.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.06.2013, 08:52
Оценка:  0
гость
Fuck!
cтрашок  (аноним)  25.04.2013, 18:04
Оценка:  +5
cтрашок
Значит знал, что делал, когда матюкался.
cтрашок  (аноним)  25.04.2013, 18:04
Оценка:  +5
cтрашок
На дурачка он не похож.
cтрашок  (аноним)  25.04.2013, 18:05
Оценка:  +5
cтрашок
Но всё-таки мат в эфире - это фу...
Зорро    25.04.2013, 14:34
Оценка:  0
Зорро
А чо, он не мог объяснить телезрителям, что Кебеде - это не матюг и пишется вместе?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь