Переключиться на мобильную версию

НБУ сообщил о росте затрат на командировки для своих сотрудников на одну пятую

Назад к разделу Экономика
Национальный банк Украины в прошлом году потратил на зарплату персонала до 1,204 млрд грн., то есть на 14,8% больше по сравнению с предыдущим годом.
Общие расходы НБУ также выросли почти на 20%
Общие расходы НБУ также выросли почти на 20%
Фото пресс-службы НБУ
Как пишет ЛІГАБізнесІнформ, совокупные расходы на содержание персонала в 2012 году составили 1,948 млрд грн. (+12,7%), материальная помощь и другие социальные выплаты увеличились на 10,5%, до 116 млн.грн. 

Эксплуатационные и хозяйственные расходы учреждения достигли до 119 млн грн (+11,2%) ,а затраты на служебные командировки чиновников НБУ увеличились на 21,4%, составив17 млн грн. 

Совокупные же административно-хозяйственные и прочие расходы НБУ в 2012 году выросли на 18,4% - до 745 млн грн.

Ранее сообщалось, что украинский журнал Forbes изучил все декларации о доходах за минувший год членов Кабмина, ключевых сотрудников Администрации президента, менеджмента НБУ, губернаторов, главы КГГА, председателя Совета министров Крыма, презентованные до 27 апреля, назвав наиболее "хлебные" должности.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь