Переключиться на мобильную версию

Посол США рассказал молдаванам о пользе однополых браков для экономики

Назад к разделу Экономика
Внедрение закона о равенстве шансов важно для Молдавии, ведь республика должна ценить вклад каждого гражданина в экономическое развитие страны, заявил посол США в Кишиневе Уильям Мозер.
Закон встретил стойкое сопротивление со стороны церкви
Закон встретил стойкое сопротивление со стороны церкви
АР

Ранее молдавский парламент одобрил под давлением ЕС и вопреки позиции церкви и подавляющего большинства жителей Молдавии "закон о равенстве шансов", защищающий права сексуальных меньшинств. Инициативная группа православных Молдовы призвала верующих поддержать Митрополита Кишиневского и всея Молдовы Владимира в борьбе против данного закона.

"Молдова должна пользоваться талантами и способностями всех граждан. Общество, во всем его разнообразии, должно быть консолидированным. Консолидация — это залог экономического роста", - считает Мозер.

Он высказал надежду на то, что жители Молдавии "проявят характерные для них щедрость и доброту в отношениях с каждым членом этого общества". "Они осознают, что результаты такого отношения могут быть только положительными", отметил посол.

Ранее сообщалось, что, согласно исследованию, большинство молодых американцев не считает традиционные семьи обязательным атрибутом современной жизни.


Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Оборззеватель    12.02.2014, 19:53
Оценка:  +9
Оборззеватель
VoSStattik    13.05.2013, 21:44
Оценка:  +2
VoSStattik
Вся зараза и гыдота идёт с сша
а молдованам ещё и пи доров не хватает к тем проблемам которые у них есть.....
Евроскептик    13.05.2013, 17:43
Оценка:  +3
Евроскептик
Если встаь над проблемой.Кто заинтересован в расширении гомосятины по всему миру среди белого населения? У цветных и чёрных за это казнят..
Гордей-    13.05.2013, 17:31
Оценка:  +2
Гордей-
у посла крыша поехала. У молдавского парламента еще больше. Это же надо быть такими дебилами, чтобы принять этот закон!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь