Переключиться на мобильную версию

Названы самые опасные города для почтальонов

Назад к разделу Экономика
Первое место в списке городов, где почтальоны чаще всего подвергаются нападениям домашних собак, занял Лос-Анджелес, сообщает Reuters со ссылкой на официального представителя американской почты.

За 2012 финансовый год в Лос-Анджелесе было зафиксировано 69 случаев нападений псов на сотрудников почты.

Второе место в почтовом антирейтинге разделили несколько городов: Сиэтл, Вашингтон, Сан-Антонио и Техас. В этих городах собаки набрасывались на почтальонов 42 раза. 

Третья строчка досталась Чикаго, где было совершено 41 нападение. Всего за год по стране собаки набрасывались на почтальонов 5879 раз.

В 2011 году Лос-Анджелес также был первым в списке самых опасных для почтальонов городов. В 2011 году в городе было совершено 83 нападения псов на сотрудников почты.

По словам представителей ведомства, возможно, калифорнийский город регулярно оказывается если не на первом, то на лидирующих места в перечне городов с самыми агрессивными собаками потому, что местные жители выпускают собак на улицу чаще из-за благоприятных погодных условий. Тем не менее, в списке фигурируют и города, где не всегда очень тепло, например, Детройт и Нью-Йорк.

Сотрудники почты призвали хозяев собак проявлять больше ответственности и не выпускать на улицу собак в часы доставки корреспонденции.

Ранее сообщалось, что в США за неправомерную проверку оппозиции уволен глава налоговой.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь