Переключиться на мобильную версию

Украинцы чаще всех нарушают трудовое законодательство России

Назад к разделу Экономика
Руководитель Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский заявил, что граждане Украины продолжают чаще всего нарушать трудовое законодательство России.
На все хитрости найдутся противохитрости - глава ФРС РФ
На все хитрости найдутся противохитрости - глава ФРС РФ
Фото Натальи Кравчук / Корреспондент

По его словам, в целом в России незаконно работает 3,3 млн иностранцев, только в этом году 70 тыс. человек запрещен въезд в Россию.

 "Что касается работающих в России граждан Украины, ситуация не изменилась. Наши братья-славяне приезжают на три месяца, работают без разрешения, въезжают к себе на несколько дней, снова въезжают. Ситуация пока прежняя, но это - до поры до времени. На все хитрости найдутся противохитрости. Я вас уверяю", - сказал Ромодановский.

Он также призвал СМИ информировать граждан Украины о том, что нужно соблюдать правила пребывания и трудовой деятельности на территории РФ.

Ромодановский подчеркнул, что с начала года 70 тысячам иностранных граждан запрещен въезд в РФ сроком от трех до пяти лет за нарушение миграционных правил. При том, что в целом в прошлом году такой показатель составлял около 55 тыс. человек.

Глава ФМС сообщил, что на данный момент в РФ находиться 10,8 млн. иностранцев, из них 2,2 млн. - законно осуществляют трудовую деятельность, 3,7 млн. граждан въехали без цели трудовой деятельности, т. е. - в гости, лечиться.

Напомним, 9 мая вступил в силу новый налог для украинских заробитчан.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
asfd32wrsdf  (аноним)  19.05.2013, 15:46
Оценка:  0
asfd32wrsdf
гость  (аноним)  17.05.2013, 23:04
Оценка:  +1
гость
Гостю (аноніму) - психіатра!!!
гость  (аноним)  17.05.2013, 19:54
Оценка:  -2
гость
Да вышлите вы их всех на xyй из России без права въезда лет на 100!Пусть в Европу всем стадом двигают на работу,их же всех там очень ждут-не дождутся.)))Есть еще вариант.Мочить их,изымать органы и кости,а шкурку отправлять назад в Какляндию.Такое уже было,надо это дело поставить на поток.)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь