Переключиться на мобильную версию

Корреспондент-ТВ: Что ждет украинскую ГТС? Эксклюзивное интервью с Андреем Пышным

Назад к разделу Экономика
Народный депутат от фракции Батьківщина, правая рука одного из лидеров объединенной оппозиции Арсения Яценюка и первый замглавы парламентского комитета по вопросам регламента Андрей Пышный в интервью Корреспондент-ТВ рассказал о судьбе газотранспортной системы Украины в контексте возможного создания двухстороннего украинско-российского газового консорциума.
Андрей Пышный
Андрей Пышный
Кадр из видео Корреспондент-ТВ

Полную видеозапись интервью смотрите в видеоразделе Корреспондент-ТВ:

 Напомним, на днях в Администрации Президента Виктора Януковича заверили, что переговоры о модернизации украинской газотранспортной системы никак не связаны с вопросом формата сотрудничества Украины с Таможенным союзом.

27 мая министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, комментируя сведения о том, что Газпром могут допустить к управлению главной "трубой" страны, заверил, что на данный момент рано говорить о возможности допуска кого-либо к управлению газотранспортной системой Украины.

Корреспондент.net

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь