Переключиться на мобильную версию

Украина изменила перечень пунктов для пропуска алкоголя и табака через границу

Назад к разделу Экономика
Украинское правительство изменило пять 5 таможенных пунктов, через которые будет осуществляться перемещение алкогольных напитков и табачных изделий через государственную границу Украины.

Как говорится в постановлении Кабмина №390, в частности, из перечня исключены 5 пунктов пропуска для железнодорожного транспорта: Павлово - на границе с Словакией, Батево - на границе с Венгрией и Мамалыга, Кельменцы и Сокиряны - на границе с Молдовой.

Кабинет Николая Азарова при этом добавил пункты пропуска для железнодорожного транспорта Кучурган на границе с Молдовой и Соловка на границе с Венгрией. Также добавлены три пункта пропуска для автомобильного транспорта: Кучурган и Платоново - на границе с Молдовой и Рава-Русская - на границе с Польшей.

Как ранее сообщалось, в апреле правительство открыло 21 международный пункт пропуска через государственную границу.

Напомним, что с введением в начале мая Министерством доходов и сборов новой тарифной сетки импортеры продуктов питания, в частности овощей и фруктов, столкнулись с проблемой принудительного завышения стоимости ввозимой ими продукции.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь