Переключиться на мобильную версию

Эксперт ЕБРР поведал о пользе Украины от ЗСТ с Европейским союзом

Назад к разделу Экономика
Одним из факторов, который должен способствовать экономическим преобразованиям в Украине, может стать привлечение в зону свободной торговли (ЗСТ) с Европейским союзом, если в ноябре будет подписано соответствующее соглашение.
Эксперт ЕБРР поведал о пользе Украины от ЗСТ с Европейским союзом
Эксперт ЕБРР поведал о пользе Украины от ЗСТ с Европейским союзом
Корреспондент.net

Об этом заявил главный экономист Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Александр Пивоварский, отвечающий за регион Восточной Европы и Кавказа в интервью Радио Свoбода.

Пивоварский подчеркнул: "Идеально хорошо было бы, чтобы Украина имела выход и на евразийский рынок, и на рынок Европы. Чем отличаются эти два предложения - это тем, что Евросоюз предлагает не только выход на рынки, а также целый ряд различных структурных реформ, которые должны превратить Украину в современное европейское страну ... В этом есть огромный плюс. В среднем, страны Евросоюза очень хорошо институциональная среда, верховенство права, защита инвесторов, огромный рынок, который в 10 раз больше, чем рынок евразийский, поэтому это будет огромный плюс для Украины".

Напомним, ранее глава МИД Украины Леонид Кожара в интервью испанской газете рассказал о масштабных планах Украины: ЗСТ и с Востоком, и с Западом.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.06.2013, 19:58
Оценка:  0
гость
сам ты урод .помаранчевые пришли тогда как вы все просрали.
гость  (аноним)  10.06.2013, 11:11
Оценка:  -1
гость
Померанчевые уроды всех мастей: взяли страну , которая находилась на 7месте в мире по промышленному развитию и за 20лет сделали ее нищенкой, живущей за счет кредитов.И тоже обещали вначале, что будем жить припеваючи.Вот и сейчас та же песня: все будет отлично, будем жить припеваючи.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь