Переключиться на мобильную версию

Арбузов похвастался выплатой половины внешних долгов Украины

Назад к разделу Экономика
Украина уже погасила по внешним долгам $4 млрд из запланированных на 2013 год $7,5 млрд, сообщил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов.
Власти намерены перевести внешний долг страны во внутренний
Власти намерены перевести внешний долг страны во внутренний
Корреспондент.net

"Украина уже привлекла более половины запланированных на год средств на внешних и внутренних рынках. При чем Украина вовремя выполняет перед кредиторами свои обязанности. К примеру, по внешним долгам уже погашено почти 4 млрд долл. из суммы 7,5 млрд долл., запланированных к выплатам этого года", - сказал он.

Ранее сообщалось, что по данным Министерства финансов выплаты Украины в адрес Международного валюнтого фонда до конца 2013 года должны составить еще около $1,4 млрд.

Напомним, что согласно прогнозам Минфина, к концу года прямой госдолг Украины превысит 483 млрд грн. Совокупный государственный (прямой) и гарантированный государством долг Украины в апреле 2013-го вырос на 2,7%, или на $1,819 млрд, - до $69,235 млрд.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Юрий    13.06.2013, 17:24
Оценка:  0
Юрий
привлекла новые средства для погашения старых...............вот это - экономика....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь