Переключиться на мобильную версию

Кабмин снова отложил подписание соглашения с Сhevron о добыче сланцевого газа

Назад к разделу Экономика
Срок заключения соглашения о разделе продукции с компанией Chevron Ukraine B.V. Нидерланды по Олесской газовой площади (Львовская область) распоряжением Кабмина №415 от 12 июня был продлен до 24 августа 2013 года.

Продлить срок заключения СРП правительство попросили Министерство экологии и природных ресурсов и сама Chevron.

Chevron была утверждена Кабмином как победитель конкурса на заключение соглашения о разделе продукции по Олесской площади еще в мае 2012 года. В прошлом году правительство уже продлевало срок заключения соглашения. 

Напомним, что победителем конкурса на разработку Юзовского на востоке страны стала Shell. 23 января, украинское правительство одобрило проект соглашения с Shell и ООО Надра Юзовская о разделе продукции (СРП). В конце февраля сообщалось, что Кабмин нашел взаимопонимание с Львовским и Ивано-Франковским областными советами по соглашению о разделе продукции (СРП) с Chevron в рамках разработки Олесской площади.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Валерий Яковлев  (аноним)  17.06.2013, 16:02
Оценка:  0
Валерий Яковлев
Дай Бог, чтобы это зло миновало Украину. Зачем Украине масштабные экологические проблемы? Нам что, Чернобыля мало?.И кто будет лечить людей потом? Семейные врачи, которых переучили за 3 месяца? Власть и оппозиция думают только о сиюминутных выгодах и, похоже, о том, чтобы утереть нос России..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь