Переключиться на мобильную версию

Потенциал связи Москва-Брюссель не исчерпан вопреки громким словам Путина - Меркель

Назад к разделу Экономика
Потенциал экономических связей России и Евросоюза еще не полностью завершен, однако в их партнерских отношениях остаются моменты, по которым нет консенсус, заявила немецкий канцлер Ангела Меркель.
Меркель верит в углубление связей с Москвой
Меркель верит в углубление связей с Москвой
АР

"Россия стремится к быстрому решению визового вопроса и считает, что мы в этом слишком медлительны. Также мы дискутируем на тему прав человека", - подчеркнула руководитель немецкого кабинета.

Тем не менее, отметила она, Россия и ЕС являются стратегическими партнерами, несмотря на то, что российский лидер "не всегда выражается тихо, а выражается громко".

"Чтобы услышали. Если громко, то прошу меня извинить", - парировал президент РФ Владимир Путин.

После вопроса о том, как будет проводится рекапитализация банков, он решил сыронизировать и ответил шепотом, указав, что его упрекнули в громкости. "Надеюсь, что (рекапитализация банков проводится - ред.) не за счет клиентов", - прошептал Путин в микрофон.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин отругал ЕС за кипрский кризис в преддверии визита в Германию и Нидерланды, где политики ждут его объяснений по поводу рейдов силовиков в правозащитные организации и процесса над мертвым Магнитским.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
зір    21.06.2013, 21:06
Оценка:  0
зір
Пох на вас, бывшие фашисты и коммуняки.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь