Переключиться на мобильную версию

Кабмин выделил 1 млрд грн на содержание дорог в ущерб выплатам по кредитам

Назад к разделу Экономика
Кабинет министров Украины выделил 973,3 млн грн на программу "Развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования", указано в распоряжении от 26 июня 2013 г. № 445-р.
Укравтодор обещает ремонтировать дороги качественно
Укравтодор обещает ремонтировать дороги качественно
Корреспондент.net

Выделение средств стало возможным за счет сокращения объема расходов на выполнение долговых обязательств по привлеченным под госгарантии кредитам на развитие сети автодорог общего пользования.

Теперь Государственное агентство автомобильных дорог (Укравтодор) должно согласовать перераспределения расходов с комитетом Верховной Рады по вопросам бюджета, а Министерству финансов - после согласования соответствующих изменений внести правки в роспись госбюджета.

Ранее в Укравтодоре заявили, что главные дороги Украины будут отремонтированы по стандарту ЩМА-20 (щебеночно-мастиковый асфальтобетон), что позволит продлить срок их эксплуатации без ремонта дополнительно на 3-4 года.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь