Переключиться на мобильную версию

Майк Тайсон возглавит промоутерскую компанию

Назад к разделу Экономика
Майк Тайсон, знаменитый в прошлом американский боксер-профессионал, стал руководителем промоутерской компании.
Тайсон будет управлять компанией Айрон мэн продакшнз
Тайсон будет управлять компанией Айрон мэн продакшнз
nydailynews.com

Как стало известно, Тайсон будет управлять компанией Айрон мэн продакшнз. Первоначально она называлась Экуинити спортс, но с появлением боксера сменила вывеску. 

Под ее руководством будут выступать 17 боксеров, в том числе шесть из Доминиканской республики и пять - из Кубы.

"Я хотел войти в руководящий состав промоутерской компании, но не абы какой, а той, которая будет давать шансы молодым боксерам стать великими. Считаю, что эта компания работает по той же системе, по которой работал мой бывший тренер Кас д'Амато. Именно он увел меня с улицы и сделал чемпионом мира", - приводит ИТАР-ТАСС слова легендарного спортсмена.

Напомним, ранее Майк Тайсон заявил о своем делании сыграть в постановке пьесы Шекспира. По словам Майка, он понимает, что не готов выходить на сцену прямо сейчас: "Все, что мне надо - это время для подготовки. Я не думаю что готов для такого, но я хочу попробовать".

Для Майка Тайсона это будет не первая актерская работа, ведь знаменитый боксер снимался в роли самого себя в голливудском хите Похмелье в Вегасе и его продолжении Похмелье в Бангкоке.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь