Переключиться на мобильную версию

Журналистка: Депутаты направили запрос Пшонке о контрабанде топлива, в которой может фигурировать Курченко

Назад к разделу Экономика
Пять народных депутатов, среди которых был друг Виталия Кличко Артур Палатный, направили запрос генпрокурору Виктору Пшонке о контрабанде топлива в Украине, в которой фигурирует компания миллиардера Сергея Курченко, сообщила журналистка издания Forbes.ua Севгиль Мусаева.
Под запросом подписались пятеро депутатов - журналистка
Под запросом подписались пятеро депутатов - журналистка
Корреспондент.net

"Старый друг Кличко Артур Палатный и еще четыре нардепа направили депутатский запрос Виктору Пшонке. "По данным СМИ, топливо контрабандой поставляется на территорию Украины через компании, связанные с Сергеем Курченко. По нашей точке зрения, такой объем контрабанды может свидетельствовать про соучастие министра доходов и сборов Александра Клименко", - написала она на своей странице в Facebook.

По ее словам, она позвонила самому Палатному, однако тот отказался назвать имена всех политиков, которые подписались под запросом.

Напомним, сегодня, 5 июля, группа компаний ВЕТЭК, подконтрольная Сергею Курченко, ОАО ЛУКОЙЛ (РФ) закрыли сделку по купле-продаже ПАО Одесский НПЗ.

Корреспондент.net

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +2
realvugluskro
Yaroslav1981    06.07.2013, 21:07
Оценка:  +2
Yaroslav1981
Гепа с Допой слишком мелкие фигуры, чтобы быть его кукловодами. Он кукла "семьи Януковича".
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +5
Phenomena
гость  (аноним)  08.07.2013, 10:26
Оценка:  0
гость
Интересно, у кого так старательно отсасывает эта журнализка? Рэкетры в Украине покупают и продают журнашлюх как крыс на куреневке? Банда рэкетра рвется к корыту, в столице все проиграл космосу, решил на Украину хавло разинуть?
гость  (аноним)  08.07.2013, 09:47
Оценка:  0
гость
В стране где воровка, укравшая у народа Украины миллиарды до сих пор не сидит в тюрьме возможно все, даже голосование за фашистов куяными в День освобождения Киева от фашистских захватчиков. А вот в Китае, который через пять лет будет править миром, премьера приговорилили к расстрелу...
Владимир    08.07.2013, 09:53
Оценка:  0
Владимир
меня укачало
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь