Переключиться на мобильную версию

Из крупнейшего мобильного оператора в стране уходит один из ключевых менеджеров - Ъ

Назад к разделу Экономика
Из крупнейшего оператора мобильной связи в Украине – Киевстара - уходит один из ключевых менеджеров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Виталий Ворожбит, пишет Ъ-Украина.
Из крупнейшего мобильного оператора в стране уходит один из ключевых менеджеров - Ъ

Отметим, что президент Киевстара Игорь Литовченко обещал провести кадровые перестановки в компании еще месяц назад.

"Меня не устраивает то, как сейчас работает компания. Мы меняем нашу стратегию работы с абонентами. Одним словом, идет перезагрузка Киевстара", - заявлял он.

Тогда же в компании появились две новые должности: директора по управлению клиентским опытом и по коммерции и стратегическому маркетингу. Первую возглавила Неля Усс, уже работавшая в компании, а вторую - Святослав Горбань, бывший директор по маркетингу МТС-Украина.

Стоит подчеркнуть, что двумя неделями ранее Виталия Ворожбита, работавшего в компании с декабря 2007 года, отстранили от исполнения обязанностей директора по маркетингу. Они были возложены на него временно, после того как компанию в январе покинул Тарас Пархоменко.

Эксперты предполагали, что пост директора по маркетингу станет для Ворожбита постоянным, но в июне на него был назначен датчанин Петер Берг, ранее работавший в Telenor - одном из акционеров группы VimpelCom. На рынке приход иностранного менеджера поясняли стремлением акционеров усилить контроль над операционной деятельностью Киевстара, пишет Ъ.

Напомним, вчера Корреспондент.biz писал, что компания Киевстар в первом квартале 2013 года нарастила общий доход на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 3,162 млрд грн.

Ранее также сообщалось, что все три ведущих оператора мобильной связи - Киевстар, МТС-Украина и Астелит (ТМ life:)) - изменили тарифы с начала года, при этом во всех случаях пользователи базовых тарифов будут вынуждены платить больше за услуги связи.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.08.2013, 15:30
Оценка:  0
гость
Большая мобильная двойка - компании жуликов и воров - жирные коты, ничего не улучшают, только деньги собирают....
гость  (аноним)  08.08.2013, 14:25
Оценка:  0
гость
Суровая реальность украинского бизнеса - Кучма, кум Литовченко, уже как мумия, без всякого влияния в стране. И будет скоро с Киевстаром то же, что и с Аэросвитом - признают банкротом и раздерибанят на части.
Нет менеджеров в Украине - есть кумовья и собутыльники.
гость  (аноним)  08.08.2013, 14:06
Оценка:  0
гость
Или директор чего-то не понимает или я. Когда рынок мобильной связи только начинал набирать обороты, понятно что подключались новые клиенты и прибыль компании с каждым годом росла, но на сегодня рости количеству абонентов уже некуда, и так у каждого жителя по 2 номера. 3% Это хороший показатель.
гость  (аноним)  08.08.2013, 13:37
Оценка:  +1
гость
Нужны честные правила игры. Операторы связи постоянно об...ют своих клиентов. Если тариф 30 коп. то клиент должен платить 30, а не 80 коп. за минуту.
гость  (аноним)  08.08.2013, 13:29
Оценка:  +1
гость
кумарит их реклама с российскими актерами говорящими на украинском... меншовартість в чистом виде, своих актеров чтоли нет...
гость  (аноним)  08.08.2013, 13:26
Оценка:  +1
гость
Так їм і треба!!! Зажралися вони із своїми тарифами, абонплатою і т.д. У мене 2 номери Київстару, які уже другий рік поповнюю на 5 грн. і не більше, бо тарифи їхні на дзвінки космічні!!! Якщо нічого не зміниться то з нового року взагалі викину!!! А до цього 10 років тритив на ці номери по 150-200 гр
гость  (аноним)  08.08.2013, 13:15
Оценка:  +1
гость
я с нового года уже не клиент Киевстар.Абонентский стаж был 10 лет
гость  (аноним)  08.08.2013, 13:15
Оценка:  +1
гость
есть такое, я после 9 лет на Диджусе, все же ушел на лайф.
гость  (аноним)  08.08.2013, 11:35
Оценка:  +2
гость
"Меня не устраивает то, как сейчас работает компания......"
так вы еще больше поднимите цены на связь, и чтоб прибыль стала повыше 3% и тогда от вас точно разбегутся все сотрудники и клиенты
все вам мало, никак не нажретесь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь