Переключиться на мобильную версию

Украинские таможенники не заметили ограничений поставок в РФ

Назад к разделу Экономика
На украино-российской таможне в Сумской области блокирование Россией украинских товаров не подтверждают, сообщает 5 канал со ссылкой на заявление представителя украинской таможни.

По его словам, на пропускном пункте очереди на прохождение таможни также нет и фуры проходят стандартный, а не усиленный контроль. Никакой информации или документов с запретами не поступало, отмечает таможенник.

 Напомним, что, по данным Федерации работодателей Украины (ФРУ), с 14 августа текущего года таможенная служба России включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров, что фактически на неопределенное время блокировало поставку товаров из Украины. ФРУ уже обратилась к премьер-министру Украины Николаю Азарову с просьбой содействовать скорейшему разрешению торговых споров с РФ. Сегодня, 15 августа, стало известно, что около тысячи вагонов скопилось за последнее время на подходах к российско-украинской границе. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
sameleh    05.11.2013, 13:56
Оценка:  +1
sameleh
гость  (аноним)  15.08.2013, 15:23
Оценка:  +2
гость
Они только видят кого бы обобрать да поборами обложить. Тупоголовые клименковцы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь