Переключиться на мобильную версию

Кадр за кадром. Компания Курченко наняла на работу экс-посла Грузии в Украине

Назад к разделу Экономика
Сегодня, 30 августа, стало известно, что экс-посол Грузии в Украине Григол Катамадзе назначен заместителем председателя наблюдательного совета ГК ВЕТЭК.
Катамадзе был Чрезвычайным и Полномочным Послом Грузии в Украине 16 лет
Катамадзе был Чрезвычайным и Полномочным Послом Грузии в Украине 16 лет
feg.org.ua

В компании 27-летнего бизнесмена, который ранее уже переманил к себе ряд высококлассных топ-менеджеров, Катамадзе будет курировать вопросы развития международной деятельности группы.

Как сообщили Корреспондент.biz в компании ВЕТЭК, Катамадзе обладает более чем 20 летним опытом дипломатической службы. До прихода в ВЕТЭК он занимал высшие посты в Министерстве иностранных дел Грузии, Банке Грузии и БГ-Банке. В течение 16 лет  Катамадзе был Чрезвычайным и Полномочным Послом Грузии в Украине. 

"Компания обладает большим потенциалом развития, в том числе и на международном уровне. Я буду рад, если мой опыт работы поможет развитию международной деятельности ВЕТЭК и эффективному взаимодействию группы с зарубежными партнерами и официальными структурами", - сказал Катамадзе.

Как сообщалось, экс-глава правления Укрсоцбанка Борис Тимoнькин с 1 июля стал заместителем председателя правления группы компаний Восточно-европейская топливно-энергетическая компания (ВЕТЭК), принадлежащей Сергею Курченко.

Ранее также сообщалось, что генеральным директором ВЕТЭК-Медиа назначен Юрий Ровенский, который ​более 10 лет проработал в медиаиндустрии. Ранее он занимал пост генерального директора РБК, а также работал вице-президентом Сбербанка РФ.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +2
Phenomena
Tissot301    30.08.2013, 18:54
Оценка:  +2
Tissot301
Теперь опять будет за что трахать шалав)В клубе часто с ним тусили соски
гость  (аноним)  30.08.2013, 16:26
Оценка:  +3
гость
Та неее! Это же кооператив "Курченко", смотри здесь - sergeykurchenko.com. Они себе таких же набирают, как и сами.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь