Переключиться на мобильную версию

Москва сделала Киеву "весьма интересное предложение" - СМИ

Назад к разделу Экономика
Москва, во многих вопросах в последнее время сменившая гнев на милость, передала неофициально Киеву новые предложения, выгодные для крупных бизнесменов.
Россия меняет кнут на пряник
Россия меняет кнут на пряник
AP

Как пишет ZN.UA, 18 сентября Украину с неофициальным визитом посетил влиятельный российский предприниматель, глава АФК Система и один из совладельцев Русснефти Владимир Евтушенков.

Источник издания рассказал, что украинской стороне Евтушенков сделал "весьма интересное предложение", связанное с решением общенациональных экономических вопросов, а также вопросов крупного бизнеса.

Несмотря на то, что Евтушенков не имеет официального статуса, он хорошо знаком с донецкой политической и экономической элитой, поскольку более 15 лет дружен с президентом Виктором Януковичем. Кроме того, на всех встречах Евтушенкова сопровождал депутат Николай Демянко, который считается одним из доверенных лиц украинского президента.

Издание не сообщил о сути предложений, однако источник подтвердил, что тот провел встречи с президентом, председателем Верховной рады Владимиром Рыбаком, миллиардером Ринатом Ахметовым и рядом других влиятельних лиц.

"Судя по всему, такой визит можно расценить, как попытку России попробовать заменить политику кнута на политику пряника", - заключает издание.

Вчера сообщалось, что советник Владимира Путина по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев проанализировал финансовые проблемы Украины, напомнив о газе по $160 внутри ТС.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.09.2013, 10:22
Оценка:  -3
гость
Если не подпишут с ТС в 15 прокатим на выборах.
Dark-Kozak    23.09.2013, 11:55
Оценка:  +3
Dark-Kozak
раздался голос из масквабада...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь