Переключиться на мобильную версию

Мелкий ремонт пяти правительственных Mercedes обойдется бюджету в 600 тысяч гривен - НГ

Назад к разделу Экономика
Автопредприятие Хозяйственно-финансового департамента Секретариата Кабинета Министров Украины по результатам тендера 18 сентября подписало договор с предпринимателем Д. И. Колле на ремонт кузовов пяти авто Mercedes за 610 тыс. грн, сообщается в Вестнике государственных закупок.
Автомобителям необходимо подкрасить кузов и заменить некоторые детали
Автомобителям необходимо подкрасить кузов и заменить некоторые детали
АР
Как отмечает издание Наші гроші, правительственным автомобилям (три Mercedes-Benz E 320, два Mercedes-Benz S600, 2000 - 2002 года выпуска) потребуется антикоррозионная защита кузова, покраска, и замена отдельных деталей (лонжеронов, панелей, датчиков и т.д.).

Среди прочих затрат госорганов издание отмечает покупку Коммунальным автотранспортным предприятием (Хмельницкий) Audi A6 Limousine 2.8 FSI quattro AT стоимостью 498 тыс грн. Наші гроші напоминает, что в июне то же предприятие приобрело автомобиль Toyota RAV4 2.2 AT Active (4WD) по 338 тыс. грн. у фирмы Гранд Мотор, учредителем которой, по его данным, до последнего времени был депутат Хмельницкого облсовета Михаил Гвоздев.

Ранее сообщалось, что автохозяйство МВД Украины 2 сентября по результатам тендеров заключило ряд соглашений на приобретение запчастей для десяти автомобилей Volkswagen и Skoda на 510 тыс. грн.


Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь